Лось-9-1, калибр 9,3х64. Описание, обсуждения, опыт владения
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 43? ????? 12
- Собака: ???? ??? ???
- Любимый вид охоты: ????, ?????
Лось-9-1, калибр 9,3х64. Описание, обсуждения, опыт владения
Кто нибудь расскажите про карабин ЛОСЬ-9 интересует всё ,особливо оптика. СПАСИБО.
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Re: Смазка для оружия.
Причем здесь "Смазка для оружия"?Браконьер писал(а):Кто нибудь расскажите про карабин ЛОСЬ-9 интересует всё ,особливо оптика. СПАСИБО.
- Кореев
- Наш Генерал
- Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С
- Собака: НЕТ
- Любимый вид охоты: Утка
9.2х64 цена у нас 30000 т.р без оптики.
У меня Лось 7.1, 7.62х54, 5 патронов в магазине,перезардка ручьная,отдача как у мелкашки,простой надежный карабин.
У меня Лось 7.1, 7.62х54, 5 патронов в магазине,перезардка ручьная,отдача как у мелкашки,простой надежный карабин.
-
- Матерый охотник
Дык заглавие глянь.Roman писал(а):Причем здесь "Смазка для оружия"?Браконьер писал(а):Кто нибудь расскажите про карабин ЛОСЬ-9 интересует всё ,особливо оптика. СПАСИБО.
-
- Матерый охотник
Кореев
Вот то то и оно простой и надёжный! мЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОПТИКА говорят на ЛОСЬ 9 долго ни одна не держится. Может колиматор какой сдюжит.
Вот то то и оно простой и надёжный! мЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОПТИКА говорят на ЛОСЬ 9 долго ни одна не держится. Может колиматор какой сдюжит.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Re: Лось-9
Лось-9? или 9-1? Если первый вариант, то это как и четверка старая - все там держится. А вот по второму варианту, тут уж не знаю какое там крепление. Однако, сомневаюсь, хуже чем на Вепре не видел ничего более.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
-
- Матерый охотник
AVK
Если можно хоть фирмы,марки ,ну там кратности -что в таких случаях обычно интересует?Карешок просил узнать:КАКАЯ ОПТИКА ПОДХОДИТ ДЛЯ КАРАБИНА ЛОСЬ 9 ?
Если можно хоть фирмы,марки ,ну там кратности -что в таких случаях обычно интересует?Карешок просил узнать:КАКАЯ ОПТИКА ПОДХОДИТ ДЛЯ КАРАБИНА ЛОСЬ 9 ?
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Браконьер
Заходиш в магазин Дерри... и говориш - Уважаемый... подскажите какая оптика на Лось подходит? ... уверен узнаеш много нового... ты главное записывай сразу... их ваще разапрет
Заходиш в магазин Дерри... и говориш - Уважаемый... подскажите какая оптика на Лось подходит? ... уверен узнаеш много нового... ты главное записывай сразу... их ваще разапрет

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Браконьер писал(а):Дык заглавие глянь.
Вместо того чтобы с самого начала создать профильную тему про карабин Лось, вы разводите флуд в теме "Смазка для оружия", а потом еще делаете вид, что типа так и было.
Модератор вообще "молодец!", "режет" темы направо и налево. Написав сообщение в одной теме, не знаешь, где оно окажется завтра.
-
- Матерый охотник
Roman
Модератор тут не причём,показалось ,что вы всё обсудили.Всё ухожу говорите про смазку.Чё то ты нервный какойто,чуть что модератор сразу.
Модератор тут не причём,показалось ,что вы всё обсудили.Всё ухожу говорите про смазку.Чё то ты нервный какойто,чуть что модератор сразу.
-
Браконьер-когда эти карабины в свое время продавали к ним шла Загорская оптика,завод ЗОМС.Прицел ПО 4-34.Но я сомневаюсь что сейчас данную модель можно найти,если только у пенсионеров с рук,а так оптика была хорошая.Я когда брал у меня такая же стояла,но я не удачно на нее приземлился падая.Теперь только кронштейны остались.И что мне нравилось один раз пристрелял и все,не боялась ни перевозок ни сильных ударов.
Луис Сабин
Луис Сабин
- Кореев
- Наш Генерал
Все правильно,у меня до сих пор стоит ПО 4-34. Установил его еще в 1997 году,до сих пор точен.
Браконьер сколько ты сможешь за раз сделать выстрелов из этой гаубицы 2-3 ? а это мелочи,так что чем проще тем лучьше,бери ПО (кратность любая) и наслаждайся точной стрельбой.
Браконьер сколько ты сможешь за раз сделать выстрелов из этой гаубицы 2-3 ? а это мелочи,так что чем проще тем лучьше,бери ПО (кратность любая) и наслаждайся точной стрельбой.
- Кореев
- Наш Генерал
AVK У нас можно пока найти,даже новые
-
У меня стояла со знаком СССР, и всякие там ОТК и все такое. Я бы взял сейчас такую бы.А пробовал новые ставить,после определенного раза выстрелов начинает подгуливать.И я вообще снял,теперь уже и к открытому привык.
Луис Сабин
Луис Сабин
- Кореев
- Наш Генерал
В магазине видел ПО 4-34 1985 года выпуска,новый.Цену не помню,если интересно узнаю.