+ 100юр-юрич писал(а):brodayga1968
Павел, класс :co_ol:
хочу себе картечелейку купить под 6.2
дроболеек что то не видел в продаже нормальных
+ 100юр-юрич писал(а):brodayga1968
Павел, класс :co_ol:
Моя дроболейка в правом верхнем углу на коллаже - плитка,кастрюля с жиклёром,скат и кружка с маслом.mara2107 писал(а):дроболеек что то не видел в продаже нормальных
Стрелял по грудной пластине броника размер 25 х 30 все пять попадания в цель а лил 50 % оплетка кабеля 50 % грузики . А порох все сыпят разный собсно как и навески у каждого свои .mara2107 писал(а):"Я спорить не буду сам отстреливал в одну из суббот эту пулю при свидетелях с Стогера и с маверика на обоих стволах целиндр 50 метров летит отлично ."
что есть в вашем понимании отлично ?? фото мишеней есть ??!!
я лил такие пули и стрелял ими ... пулилейка то отличная - скорость отливки большая ... а вот диаметр плавает несколько и из какого свинца вы лили ? или по вашему это не важно ? а в какие пыжконтейнеры снаряжали ? сколько и какого пороха сыпали ?
чтоб продавать по такой цене надо всё это указывать . а так вообще у меня в рыбацком магазине возле дома пули по такой же цене лежат
25х30 чего ? приличные люди размеры в мм даюталександр 70 писал(а):Стрелял по грудной пластине броника размер 25 х 30 все пять попадания в цель а лил 50 % оплетка кабеля 50 % грузики . А порох все сыпят разный собсно как и навески у каждого свои .
Кнопка "обзор" в редакторе Ответа, и "добавить".mara2107 писал(а):p.s. Люди, подскажите как фото вставлять-то?