28.04-1.05.2012 Пряжинские и Сямозерские леса
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Re: 28.04-1.05.2012 Пряжинские и Сямозерские леса
Разумный подход.... Согласен...
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ????? 153, ??????
- Любимый вид охоты: ?? ?????????? ? ????
Тока "гуляют". Факт.
Но есть еще одно обстоятельство: заметил последние три года только. Бывает, что погода отменная, тишина, а глухарь на ток не прилетает. Совсем.
Очередное подтверждение получил в этом году. Ездил на ток в начале мая. На подслухе насчитал больше 10 штук. Утром запело всего 2. При том, что я был с 3-х до 7-ми на току.
через неделю туда же поехал егерь. На току глухаря ВООБЩЕ не было. Судя по следам - там никого не было после нас. Глухарь просто не прилетел.
С уважением
Но есть еще одно обстоятельство: заметил последние три года только. Бывает, что погода отменная, тишина, а глухарь на ток не прилетает. Совсем.
Очередное подтверждение получил в этом году. Ездил на ток в начале мая. На подслухе насчитал больше 10 штук. Утром запело всего 2. При том, что я был с 3-х до 7-ми на току.
через неделю туда же поехал егерь. На току глухаря ВООБЩЕ не было. Судя по следам - там никого не было после нас. Глухарь просто не прилетел.
С уважением
- slavi
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-34Ш. МР-18
- Собака: НЕТ
- Любимый вид охоты: рябчик на пищик,тяга вальтшнепа, глухарь на току.
9 мая в Пряженском р-не атмосферное давление поднялось до 771 мм рт ст. при слабом западном ветре температура упала, под утро образовался лед на болоте. Глухарь вообще не прилетел. Глухарь чувствителен к перепадом давления, как рыба.
...