да и поездка в мае от моего транспорта и имущества во многом зависит.как то так,зато честно,если что звиняйте...
vas_lot, ну так это вполне объяснимо. Ибо вы опять путаете причину со следствием. Наверное я сначала три года подряд весной как раз и занимался патрулированием, насмотрелся на брэков разных. Оттого и эмоций у меня побольше.vas_lot писал(а):да-да, накал то был, но основные атаки были от Реаниматолога и Хэдхантера.
Рома, что случилось?Паджеровод писал(а): в свете последних событий в моей жизни,поеду на охоту,когда еще выберусь теперь...
ответил в л.с.мика писал(а):Рома, что случилось?Паджеровод писал(а): в свете последних событий в моей жизни,поеду на охоту,когда еще выберусь теперь...
:co_ol: :co_ol:pailot писал(а):Каждый добросовестный охотник, зафиксировавший нарушение правил охоты, может запечатлеть факт, составить сообщение и передать материалы официально в уполномоченый орган исполнительной власти. Бланк сообщение, телефоны инспекторов, а также адрес эл.почты размещу позднее, телефон отдела государственного контроля и надзора - 76-62-35Мы благодарим Вас за сотрудничество.
Ну и как писать? Если получение ЛС отключено у Вас.pailot писал(а):Не заметил сразу![]()
Группа одна имеется, есть ли еще кто добровольцы, пишите в личку