а как же открытость и прозрачность гос служб перед общественностью? а то вы вступаете в разговоры и в итоге ничего не доводите до логического продолжения...или конца

если можно ответ те обстоятельно.спасибо.

У госинспектора нет полномочий расследовать уголовное дело в отношении брэка, тем более сливать какую-либо информацию, где по уголовному делу проходит как свидетель или законный представитель госоргана. Роман, это знаете не хуже меня. Я в своё время 15 лет отдал работе по расследованию уголовных дел и организации их расследования в республике. Очень не просто раскрывать преступления по незаконной охоте. Особенно когда из-за раздолбайства загублено много следов и некачественно собраны улики на месте. Но хуже всего, это когда следователь или дознаватель безынициативный тормоз. По всем постам я понял, что дело расследуется в отношении Давыдова, но могли возбудить и по-факту.Паджеровод писал(а):логического продолжения
я не об этом писал!Илье задают вопрос он или молчит или отписывается,его сливать информацию никто и не просил номера протоколов ит.д.не хочешь отвечать так и пиши,а юлить зачем?юр-юрич писал(а):У госинспектора нет полномочий расследовать уголовное дело в отношении брэка, тем более сливать какую-либо информацию, где по уголовному делу проходит как свидетель или законный представитель госоргана. Роман, это знаете не хуже меня.
Deflora писал(а):если я застрелю человека на глушняк мне дадут после этого разрешение на нарезное оружие?
если только на глушняк, то врят ли ;;-)))Deflora писал(а):Кто толкует в получении нарезного оружыя растолкуйте мне... если я застрелю человека на глушняк мне дадут после этого разрешение на нарезное оружие?
Дадут не переживайDeflora писал(а):Кто толкует в получении нарезного оружыя растолкуйте мне... если я застрелю человека на глушняк мне дадут после этого разрешение на нарезное оружие?