egorlkv, мне далеко не "похеру", иначе я и писать бы ничего не стал. Как ты думаешь, ПОЧЕМУ я не там, а здесь? Думаешь, за длинным евро и сладкой колбасой? Я бы с радостью жил в родном городе, но увы...
Про "идиотов" и "умников" я ничего не писал - когда человек делает зло, тот факт, что он умный (или, там, сильный) только увеличивает это зло. Ты это должен видеть хотя бы на примере своей работы: умный преступник опаснее тупого хотя бы тем, что его труднее наказать. А умный гестаповец (грамотный думающий специалист... в чем?) опаснее тупого тем, что может замаскировать политическую цензуру, охоту на ведьм и сохранение у власти определенного клана под "защиту общества от ... (нужное вставить)".
Спокойно? "Пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны". Так ведь с таким подходом любой войны всегда можно избежать: сдавайся, да и все!
ЗЫ: по поводу закрытия ганзы. Немедленно просмотрел "белый букварь". Данное творение своей тупостью и низким качеством исполнения способно только отвратить от идей нацизма. Так что - либо "кто надо" все же в очередной раз дураки, либо компетентным специалистамТМ нужен был предлог для удушения массового объединения вооруженных граждан. В любом случае - подтверждение мысли, что государству такой власти давать нельзя. На месте Романа я бы давно перенес ганзу из зоны .ru .
Нургалиев объявил войну экстремизму в интернет-СМИ
- Headhunter
- Охотовед
Re: Нургалиев объявил войну экстремизму в интернет-СМИ
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
headhunter
прочитал. седня развязался. отвечу, когда буду при памяти смайлик
прочитал. седня развязался. отвечу, когда буду при памяти смайлик

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
:hi_hi_hi:egorlkv писал(а):седня развязался.

- Headhunter
- Охотовед
egorlkv
:)><(: я уже тоже. Твое здоровье!
:)><(: я уже тоже. Твое здоровье!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков