19.03.2012 перекресток Мерецкова-Невского 17 часов.

Разговоры обо всем
ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Re: 19.03.2012 перекресток Мерецкова-Невского 17 часов.

Сообщение ORA » 22 мар 2012, 00:47, Чт

могу с вами согласится по видео,хрен знает что там было,но вот у меня уважение пред человеком в костюме,который подходил к рюкзаку и уверен не только к бутафорскому он подходил в своей карьере и у многих критиков даже в костюме очка не хватит подойти....

Lirik
Охотник
Оружие: сколько есть - а все мало...
Собака: Котопес и Масяня
Любимый вид охоты: Слон на реву

Сообщение Lirik » 22 мар 2012, 00:51, Чт

Ну я кстати не профи - я лишь маленькой "пешечкой" был, участвуя всего лишь в процессе "оцепления" территорий, что все же позволяло мне наблюдать за действиями специалистов - это раз;
"знаете что" - если оскорбил, то цели такой перед собой не ставил - это два;
каждый останется при своем мнении в любом случае - это три :men:

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 22 мар 2012, 00:57, Чт

мир ,дружба,жвачка :-):
тема вообще не про это все изначально была,а ушла в дебри и каждый знает как и что лучше сделать.полиция?да не самый доверяемый орган, но что же делать коли так?но давайте представим,а даже поймем,что тем парням которые оцепляли,взрывали итд,был приказ.они грамотно поступили и страховались,как и должно быть,а вот показуха и этот приказ не их головная боль и мнение общественности.дай им бог ,чтоб общественность похвалила их за их работу!

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 22 мар 2012, 01:24, Чт

Lirik
никто ничего не утверждает и не доказывает. И никого я не защищаю, не надо оно мне. Кроме того, что не так давно я работал в этом здании, с произошедшим меня ничего не связывает. У меня вид деятельности немного иной :a_g_a:
по ТВ я этот сюжет не видел, да и от коллег и знакомых ничего не слышал. о произошедшем знаю только из этого обсуждения. может тревога была учебной. а может - нет. не знаю. Реакция была. про дистанцию, на которой должно быть оцепление - тоже ничего не знаю, не учили меня этому. Обсуждать действия сотрудников в связи с этим не могу.
В любом случае в жизни всегда найдется дебил, которого что-то где-то всегда не устраивает, он готов горланить об этом на каждом углу, не боясь того, что о нем могут подумать люди, его окружающие. от этого никуда не деться (весна наступает, почки распускаются, начинается обострение у шизойдов всех мастей :-): ). недалеко люди стоят - "хреново!". далеко - "нахрена народ разогнали, че там - атомная бомба штоле?!". эвакуировали бы близлежащие дома - "менты совсем сбрендили!". взорвали рюкзак - "дураки!". не взорвали бы - "идиоты, надо было взрывать!". увидели бы рюкзак на крыльце - "менты ничего не делают, а вдруг там бомба!".
А свой назидательный и поучительный тон, и выражения "Знаете что" и "Так вот" можете свернуть в трубочку и пихнуть себе куда-нибудь в карман.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

klimoff79
Охотовед
Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
Собака: Дратхаар
Любимый вид охоты: по перу

Сообщение klimoff79 » 22 мар 2012, 14:02, Чт

egorlkv
Согласен на 100%...

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 22 мар 2012, 15:57, Чт

Час пик, почти центр города, большой поток машин и людей.. КАК МОЖНО НЕЗАМЕТНО ОБЕЗВРЕДИТЬ ВУ???
Менты всё правильно сделали!!

ЗЫ теперь все школьники знают как избавиться от двойки в дневнике и от дневника самого тоже :-)
Live to hunt - hunt to live!!!

oligra
Матерый охотник
Оружие: леший
Собака: ,
Любимый вид охоты: ,

Сообщение oligra » 22 мар 2012, 17:26, Чт

Паджеровод писал(а):как то странно, рюкзачок этот подросток оставил.прям к дверям положил,как специально.
явно не просто так забыл.взорвали и правильно сделали,не будет оставлять.

oligra
Матерый охотник
Оружие: леший
Собака: ,
Любимый вид охоты: ,

Сообщение oligra » 22 мар 2012, 17:26, Чт

karelchik писал(а):Да ладно, не смогли служивые рюкзак поделить. Рюкзак кожанный - 1 шт., пенал пластиковый - 1 шт. Карандаш - 3 шт. и т.д. Проще взорвать!
Паджеровод писал(а):как то странно, рюкзачок этот подросток оставил.прям к дверям положил,как специально.
явно не просто так забыл.взорвали и правильно сделали,не будет оставлять.
кто нибудь шел бы в сторону отодвинул бы обязательно

сами положили сами и обезвредели
, думаю, что и взрывают сами, пыль в глаза пускают, вот ведь какие мы нужные с "терроризмом" боремся... Кто громче всех кричит "держи вора"?

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 22 мар 2012, 20:05, Чт

Lirik писал(а): встает вопрос об уровне их компетенции (люди не эвакуированы на должное расстояние, оператор снимает с пяти метров, да и въе...ь могло так, что ого-го с элементами поражающего действия).
Угу, заценим уровень твоей компетенции: "должное" расстояние - это КАКОЕ? Компетентный человек скажет "не знаю, я на месте не был, объект не осматривал". Местность наполовину открытая, взрыву есть куда рассеяться, расстояние определяется мощностью и типом ВУ, мощность определяется размером, размер заценивается только на месте.
Оператор - чей? У ментовского оператора работа такая, он опогоненный, как и все. И опять уровень компетентности: я по кадрам не вдруг скажу, с пяти или с десяти метров снято. Я не оператор.
Могло - КАК? Место я себе представляю, и там не грузовик набитый ВВ с поражающими элементами стоял.

Граждане ненавистники ментов поганых, вы можете их ненавидеть - но хотя бы свои, народные деньги посчитайте. Подготовить специалиста-взрывотехника стоит кучу бюджетных денег. Когда ему при проверке очередного рюкзака оторвет ручки, ему будет положена большая пенсия (иначе никто в рюкзаки лазить не согласится). Старики на этой должности не служат, так что лет сорок безрукий пенсионер протянет запросто. Плюс надо подготовить вместо него еще одного дорогого спеца. А пиротехнические средства стоят сотни рублей (если не увлекаться попилами при их закупке). Что лучше - потратить тысячу рублей или рискнуть потратить десять миллионов?
Что касается показухи - посмотрите, как целый пожарный расчет на здоровенном "урале" приезжает потушить горящий мусорный бак. Рукава катает, в колодцы лазает... потушите его сами, чтоб показухи не было. И рюкзак подозрительный - проверьте, чтоб рядом никого, да и пните посильнее.
Ну а если кто верит, что в Птз принципиально не может в рюкзаке на крыльце Конторы оказаться взрывное устройство - то это уже случай клинический.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 22 мар 2012, 22:47, Чт

oligra, мне не одному походу непонятна твоя предвзятость к действиям ментов??

Я в 6-м классе также забыл про новый школьный рюкзак (только на остановке в п Шуя) и спёрли гады, пока в магазин ходил. Думаю если бы хотели показать свою работу, то чёнить поинтересней замутили!!
Live to hunt - hunt to live!!!

Lirik
Охотник
Оружие: сколько есть - а все мало...
Собака: Котопес и Масяня
Любимый вид охоты: Слон на реву

Сообщение Lirik » 23 мар 2012, 09:37, Пт

Огоооо... Кэпы очевидности. Прям расстрел устроили. :pro_tiv: Для меня :te_ma-clo_se:

мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Сообщение мика » 23 мар 2012, 10:20, Пт

Во избежание дальнейшего срача, тема закрыта!

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»