Рождение книги
- vertel-lv
- Охотник
- Оружие: ??? 34
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ????? ? ?????
Рождение книги
Уважаемые форумчане! В начале декабря прошлого года, в связи с тем, что сборник моих рассказов «Наш белый свет» тиражом 3000 экземпляров полностью разошелся, на форуме обсуждался вопрос поиска средств на издание нового сборника . Хочу сообщить, что проект успешно завершен, книга с названием «Я люблю тебя, жизнь» (сборник расширенный и дополненный) отпечатана и в ближайшие два дня будет вывезена со склада типографии.
В связи с тем, что государство и издательство по нынешним правилам автору гонорар не выплачивает, книга будет продаваться. Бесплатно с авторскими автографами получат книги спонсоры и те лица, которых спонсоры сочтут нужным назвать дополнительно.
Цена для остальных – 300 руб. Тем форумчанам, для которых и такая цена будет непосильной, готов выделить книги бесплатно, при получении просьбы в личку.
В связи с тем, что государство и издательство по нынешним правилам автору гонорар не выплачивает, книга будет продаваться. Бесплатно с авторскими автографами получат книги спонсоры и те лица, которых спонсоры сочтут нужным назвать дополнительно.
Цена для остальных – 300 руб. Тем форумчанам, для которых и такая цена будет непосильной, готов выделить книги бесплатно, при получении просьбы в личку.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Re: Рождение книги
В новой книге будут все новые рассказы или только некоторые? Полиграфия на таком же уровне как у предыдущей книги?
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Леонид, для меня можно книгу в Вашим автографом? Не бесплатно...
- vertel-lv
- Охотник
- Оружие: ??? 34
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ????? ? ?????
Tallervo
В книгу вошло всё лучшее, что мне удалось написать, в том. числе цикл "Занозистые мысли".
Книга издана на хорошей бумаге, добротным шрифтом. Претензий к полиграфии у меня нет.
Hunter1
Илья, с удовольствием. Надо будет только пересечься. Мой городской т. 720-458. моб:
8911 408 49 44
В книгу вошло всё лучшее, что мне удалось написать, в том. числе цикл "Занозистые мысли".
Книга издана на хорошей бумаге, добротным шрифтом. Претензий к полиграфии у меня нет.
Hunter1
Илья, с удовольствием. Надо будет только пересечься. Мой городской т. 720-458. моб:
8911 408 49 44
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
vertel-lv
Ок, Выходные на рыбалке, позвоню в начале следующей недели. Спасибо!
Ок, Выходные на рыбалке, позвоню в начале следующей недели. Спасибо!
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
vertel-lv
С удовольствием приобрету экземпляр с автографом автора. Телефон есть, куда подъезжать вроде помню.
С удовольствием приобрету экземпляр с автографом автора. Телефон есть, куда подъезжать вроде помню.
Мимо стрелять - целиться не надо.