Димон писал(а):дак на озере задом если здавать назад можно и не смотреть)))
:a_g_a: Именно .Deflora писал(а):))))) Главное самому во все этоверить...
На капоте будет просто большой кусок льда,без багажника и то намерзает.А за трубы вытаскивать с засад полегче будет.александр 70 писал(а):Зеркала нужны только на озере там даже сдавая задом их зацепит не за что в лесу оне складываются и ни за что не ципляются . .:ne_vi_del: Не отвалятсо ибо сделано толково .
Снегу на копоте цеплятся не за что . таранить и валить снежиком деревья не собираюсь :a_g_a: на добром слове спсибо :nez-nayu:
Паджеровод писал(а):я в будущем хочу сделать так:
Прав на 100%. По лесу ездить это всё будет мешать . Не лишним будет лишь бампер отбойник и лебёдка. На покатушках во всём этом и нет смысла. Не обижайтесь это моё мнение.Deflora писал(а):Александр...Задом сдавать собираемся?У человека раньше был хвост который в ходе эволюцыи отвалился ..
.. Заркала в таком или каком ином количестве ненужны.. отваляццо
... На капоте когда устаните снег по полтонны возить тож снимите
Особенно проникнитесь когда рукавицца будет постоянно мокрая.. почему мокрая - сами поймете
Труба хороша.. только крепить ее надежно не стоит ибо понятние пассивной безопасности никто не отменял
Лучше пусть труба помнеццо оторвеццо чем в дерево головой воткнуццо
..
На мой взгляд сейчас актульна только установка датчика температуры так как весна уже скоро.. воздушнику тяжело охлождаццо в 0 градусов.
Ну а вообще хорошо что есть желание что то пробывать.. спустя пару лет сам будеш улыбацо своим затеям.
denis82 писал(а):Прав на 100%. По лесу ездить это всё будет мешать . Не лишним будет лишь бампер отбойник и лебёдка. На покатушках во всём этом и нет смысла. Не обижайтесь это моё мнение.Deflora писал(а):Александр...Задом сдавать собираемся?У человека раньше был хвост который в ходе эволюцыи отвалился ..
.. Заркала в таком или каком ином количестве ненужны.. отваляццо
... На капоте когда устаните снег по полтонны возить тож снимите
Особенно проникнитесь когда рукавицца будет постоянно мокрая.. почему мокрая - сами поймете
Труба хороша.. только крепить ее надежно не стоит ибо понятние пассивной безопасности никто не отменял
Лучше пусть труба помнеццо оторвеццо чем в дерево головой воткнуццо
..
На мой взгляд сейчас актульна только установка датчика температуры так как весна уже скоро.. воздушнику тяжело охлождаццо в 0 градусов.
Ну а вообще хорошо что есть желание что то пробывать.. спустя пару лет сам будеш улыбацо своим затеям.
окей! :a_g_a:александр 70 писал(а): подскажу где делали