Что-бы тема не уползала - флуд нужен.Путешественник писал(а):В идеале зашел проголосовал и ничего не написал.
ЗЫ: Я за Прохора
Что-бы тема не уползала - флуд нужен.Путешественник писал(а):В идеале зашел проголосовал и ничего не написал.
не нужен :cow:Roman писал(а):флуд нужен.
Будет флуд тему закроем........Roman писал(а):Что-бы тема не уползала - флуд нужен.
Поздняк... интересно. зашло 100 чел а проголосовало 20. значит остальным пох. вот так.egorlkv писал(а):а можно переголосовать? вместо Путина за Прохорова надо...![]()
![]()
У темы 100(сейчас 120) просмотров. Но форум считает каждое обновление страницы, т.е. один юзер, в бешенстве бегая по теме, мог наследить на эти самые 100 просмотров.ПАДЖЕРОВОД писал(а):а с чего ты взял ,что сто челов было?
не начинай...........это типа сразу срез.......OverchenkoAlexander писал(а): похожей теме на VIP-форуме распределение сильно другое, а уж насколько другим оно будет 4 марта. Чтобы избавить себя от сомнений "украдут выборы или не украдут", можно пойти наблюдателем. КПРФ или ЛДПР ждут, даже дадут денег. Поговорка "хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам" выборов тоже касается.
Там другой срез общества, тоже не репрезентативный.ПАДЖЕРОВОД писал(а):не начинай...........это типа сразу срез.......
Так просмотров..... на тапарь 183 просмотра... ну пусть по 2 раза....ПАДЖЕРОВОД писал(а):а с чего ты взял ,что сто челов было?
Неравномерный срез общества.......... думаю что так.....ПАДЖЕРОВОД писал(а):че то кандидат,за кого я голосовал отстает,но все равно победит
ну ты язва...Путешественник писал(а): иначе ВАС Тигра задерет..