Мож это модернизация с какойнить 25-й строкой

Это хорошо что на нем останавливаются... дальше пойдут сУПЕр герои и разборки...........headhunter писал(а):, а я Д`Артаньян" :ugeek:
Это где?HunterM писал(а):Последнее время на форуме стало заметно много агрессии и жестоких споров.
давайте подумаем над этим,ведь наш демократичный ,любимый нами форум становится площадкой для политических разборок,есть другие платформы,предназначенные для этого.давайте сохраним традиции и атмосферу общения на нашем форуме ,с уважением.HunterM писал(а):Последнее время на форуме стало заметно много агрессии и жестоких споров. Причём даже вполне уравновешеные форумчане начинают срываться.
По мне так я просто не участвую в обсуждении не интересных для меня тем, а политика для меня тема не интересная, муть одна одним словом. Хватит политики и так (по ящику, интернет ресурсы на работе и.т.д.), хочу общаться на форуме не о политике. ИМХО.ПАДЖЕРОВОД писал(а):HunterM
прав,только на форуме начали политику обсуждать,так на тебе ссоры............форум как взбесился....
может хватит?
Tallervo писал(а):Весна просто. Сезонное обострение. У жены в аптеку тоже психов стало больше заходить
это все понятно,просто нужно соблюдать определенные нормы общения и не переходить в скандалvertel-lv писал(а):На мой взгляд, обсуждать на форуме только оружие, собак, машины и футбол -- не получится. Мужчина по природе -- лидер, как минимум, в семье. У него есть потребность заглядывать вперед и видеть чуть дальше, т.е. мыслить стратегически. А по-другому говоря, заниматься политикой. Потому что вся наша жизнь пронизана политикой.