Roman писал(а):Где-нибудь начали продавать?
Спрашивал в военохоте, пока не привезли....
Не начали и не начнут скорее всего .
Roman писал(а):Где-нибудь начали продавать?
Спрашивал в военохоте, пока не привезли....
странно значит я купить могу а хранить нет ???? :ugeek:Tim писал(а):Задаюсь этим же вопросом... Позиция начальника ЛРО при встрече была - порох продавать можно, хранить нельзя. По информации от "сотрудников" - при консультациях он сказал, что порох запрещен, так как нельзя делать патроны своими руками. Даже какие-то там параграфы называл....
Полагаю, что самодеятельность в изготовлении пороха дома 1)возможна; 2)незаконна в России.ПАДЖЕРОВОД писал(а):OverchenkoAlexander писал(а):изготавливать порох, капсюли, гильзы?![]()
![]()
а не поланируется новых встречь с Начальником ЛРО ???? Пусть бы прокоментировал закон об оружии.александр 70 писал(а):странно значит я купить могу а хранить нет ???? :ugeek:Tim писал(а):Задаюсь этим же вопросом... Позиция начальника ЛРО при встрече была - порох продавать можно, хранить нельзя. По информации от "сотрудников" - при консультациях он сказал, что порох запрещен, так как нельзя делать патроны своими руками. Даже какие-то там параграфы называл....
Ни какие акты и приказы не могут отменять действие закона РФ , особенно акты субьектов и приказы должностных лиц . И запрет на продажу пороха и тем более на запрет хранения пороха гражданам противоречит закону Более утверждение что патроны к гладкоствольному оружию нельзя владельцам гладкоствола снаряжать Есть бред . ТОЧКА.egorlkv писал(а):начальник ЛРО - исполнитель. Есть практика, различные законы, подзаконные акты, распоряжения, инструкции и т.д. и т.п. о которых среднестатистический обыватель может и не знать. Все прекрасно понимают, что зазубрив книжку ПДД - на права не сдашь, т.к. имеется множество комментариев к определенным ситуациям. Соответственно, такая же ситуация с оружием, патронами и т.п. В ЛРО надзирают над соблюдением законодательства, и откровенных и явных злодеев там нет.
не можем и пракуратура это указала .ПАДЖЕРОВОД писал(а):Саша,порох запрещен в Карелии ,именно как субъектом федерации,как республика мы можем принять закон по территории............
спорить бесполезно. это я уже понял. больше не буду. Я был не прав. я проиграл. ты победил. все вокруг неправы. особенно начальник ЛРО.александр 70 писал(а):Ни какие акты и приказы не могут отменять действие закона РФ , особенно акты субьектов и приказы должностных лиц . И запрет на продажу пороха и тем более на запрет хранения пороха гражданам противоречит закону Более утверждение что патроны к гладкоствольному оружию нельзя владельцам гладкоствола снаряжать Есть бред . ТОЧКА.egorlkv писал(а):начальник ЛРО - исполнитель. Есть практика, различные законы, подзаконные акты, распоряжения, инструкции и т.д. и т.п. о которых среднестатистический обыватель может и не знать. Все прекрасно понимают, что зазубрив книжку ПДД - на права не сдашь, т.к. имеется множество комментариев к определенным ситуациям. Соответственно, такая же ситуация с оружием, патронами и т.п. В ЛРО надзирают над соблюдением законодательства, и откровенных и явных злодеев там нет.
александр 70 писал(а):не можем
egorlkv писал(а):спорить бесполезно. это я уже понял. больше не буду. Я был не прав. я проиграл. ты победил. все вокруг неправы. особенно начальник ЛРО.александр 70 писал(а): Ни какие акты и приказы не могут отменять действие закона РФ , особенно акты субьектов и приказы должностных лиц . И запрет на продажу пороха и тем более на запрет хранения пороха гражданам противоречит закону Более утверждение что патроны к гладкоствольному оружию нельзя владельцам гладкоствола снаряжать Есть бред . ТОЧКА.