да работы у него предостаточно.Rongoteus писал(а):Он в одно лицо на Петрозаводск и у него еще районы
я когда по очереди не успевал,а надо было ехать мне,он меня в свой обеденный перерыв принял.
да работы у него предостаточно.Rongoteus писал(а):Он в одно лицо на Петрозаводск и у него еще районы
Дальность не зависит от стандартов. В России нет стандарта на более короткое распространение радиоволн одинакового с Финляндией диапазона. Сама фраза написана весьма некорректно. Разрешённость использования - вот основной критерий стандартов.fox писал(а):говорят в россии они не катят по дальности из за европейских стандартов
Да почему же? Есть масса всего, что по стандарту работать не должно в России, но без проблем работает. Сейчас уже темнеет - выйди на улицу, да посмотри на фары проезжающих машин. Практически половина ксенона в России запрещена, ан нет - светит же. По закону вроде совсем нельзя, а на деле плевали все на закон. Так что, будут работать ошейники, будут...fox писал(а):значит в россии он работать не будет?