Костюмы для охоты Halti или Sasta, есть кто юзал?

Разговоры обо всем
Headhunter
Охотовед

Re: Костюмы для охоты Halti или Sasta, есть кто юзал?

Сообщение Headhunter » 09 янв 2012, 17:46, Пн

Deflora писал(а):Для влагоотведения нужно правельно подобрать все слои а не только последний иговорить что не отводит :) .. Это вроде всем известно.
Это действительно всем известно.
Но тем не менее, даже при подобранных всех слоях из наилучшего хай-энд хай-тек... в большой степени все это - реклама и самовнушение. Никто не говорит, что СОВСЕМ не отводит - просто разница на практике становится незаметной, когда ты на сопку по уши в снегу влезешь или залипнувший в наледи снегоход вытащишь. Все равно при реальных физических нагрузках будешь как мышь. То, что чуть позже начнешь мокнуть и чуть быстрее высохнешь...
Термобелья за 400 евро я никогда в жизни не видел. Даже для профессиАнальных горнолыжников. Хотя мои знакомые профессиональные горнолыжники знать не знают, сколько стоит их термобелье, т.к. никогда сами его не покупали и все получают от спонсоров-производителей - но вроде как оно ничем не отличается от продаваемого в дорогих горнолыжных магазинах по 100евро максимум.
И надо заметить, что весь этот хай-тек имеет и свои недостатки. Для меня главные - два: плавится и горит у костров; зверски негигиенично. Я однажды сдуру пошел в синтетическом термобелье на две недели погулять на лыжах. Два комплекта, на себе и сменный. На третий день - раздражение. На десятый я покрылся гнусными нарывами, как зачуханный военнослужащий первого года службы по призыву.
Сейчас, благодаря щедрости Его величеству короля Швеции, распродавшего военные излишки, я могу ходить в лес в одежде примерно в 50 раз дешевле чем комплект этого самого хай-тека. Хотя и у этого подхода есть свои недостатки, да.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Дикий Карел
Матерый охотник
Оружие: фотоприбор
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: фотоохота

Re: Костюмы для охоты Halti или Sasta, есть кто юзал?

Сообщение Дикий Карел » 03 фев 2012, 08:28, Пт

Всем еще раз спасибо за отзывы 21 января оплатил, вчера уже приехало, я доволен!
Халтивский бюджетный вариант обошолся в 162 евро, а доставка вместе с ботинками 20 евро это за минусом ALV.

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»