:!) :!) :!)
с тебя ()=() за наколочку

Денис привет ! Восточники запали мне в душу,после того,как приобрел собаку данной породы (жаль до слез, как погибла).По поводу приобретения щенка закинул удочку : в Ковдор (там без родословной),в Апатиты где брал погибшую суку,возможно по осени что и будет.Shik0 писал(а):Виталий, я прочёл темы про суд. Хорошо, что они оказались вменяемыми.
Если не охладеешь к восточникам, глядишь - щена подберём.
Жаль конечно,а как погибла?Восточники обычно осенью текут,раз в год.После Нового года можно искать уже.Сегодня вспомнил...если есть желание найти щена ВСЛ то позвони 89211195181,это Беляев Володя,живет в Струги Красные,Псковской обл.,может у него щены еще остались.Папашка Хай-Тайсон,а мамка не знаю..Это хозяин Алого,он на слуху вроде,как и Тобол Савилова.егерь писал(а):ВЧЕРА ПОГИБЛА.НА душе пустота.Руки опустились.егерь писал(а):Shik0 Привет! Ты живеш где? Мск -это Москва или Мурманск?У меня тоже ВСЛ сука,помладше твоего на 2 мес.
serg.z писал(а):Shik0
:!) :!) :!)
с тебя ()=() за наколочку
В Стругах Красных Псковской области имеется клуб охотничьего собаководства, который успешно занимается разведением восточно-сибирских лаек.AleksM писал(а): Сегодня вспомнил...если есть желание найти щена ВСЛ то позвони 89211195181,это Беляев Володя,живет в Струги Красные,Псковской обл.,может у него щены еще остались.Папашка Хай-Тайсон,а мамка не знаю..Это хозяин Алого,он на слуху вроде,как и Тобол Савилова.
Присоединяюсь к поздравлению...У меня недавно прибавление в семействе восточников произошло,твоей девке родственники по отцу будут.егерь писал(а):УРА!!! В выходные привез из Струг Красных "девку". Снова ЖИВУ.
Алексей, а с кем ты вязал Чару?AleksM писал(а): Присоединяюсь к поздравлению...У меня недавно прибавление в семействе восточников произошло,твоей девке родственники по отцу будут.
С Алданом,его потомков теперь будет в Карелии достаточно....Шесть щенов третий день ползают под мамкой.Медвежьегорец писал(а):Алексей, а с кем ты вязал Чару?AleksM писал(а): Присоединяюсь к поздравлению...У меня недавно прибавление в семействе восточников произошло,твоей девке родственники по отцу будут.
А результат вязки?
Поздравляю ! Молодец !AleksM писал(а): С Алданом,его потомков теперь будет в Карелии достаточно....Шесть щенов третий день ползают под мамкой.