Мишаня писал(а):надо сдать до 30 ноября, путевки по болотной,
Ivanuich писал(а):У меня бумага до 30.11. Почему её надо сдать до 30, если я еще 30 могу по ней охотится?
до 30 бумага, значит включительно , в это день можно , но он уже далеко, так что не забудте:)Ivanuich писал(а):Мишаня
У меня бумага до 30.11. Почему её надо сдать до 30, если я еще 30 могу по ней охотится?
поправил =))))))))Мишаня писал(а):в прошлую пятницу с ужасом вспомнил, что надо сдать после 30 ноября, путевки по болотной, и по утке... так что мало ли кто забыл
Охотится по разрешению можно до конца срока разрешения. Т.е. если это 30.11 - то после 30 ноября - охотится по этому документу нельзя. А сдать его необходимо до 20 декабря.Ivanuich писал(а):Ну , еще неделя.
Есть дата окончания действия Разрешения. Вот после этой даты в течении 20 дней и надо сдать. Если написано 28 февраля - значит до 20 марта. Если написано 30 ноября - значит до 20 декабря.Durst писал(а):у меня в разрешении указаны и водоплавающая и боровая?? можно сдать до 20.03.12??
Могли вписать без всякого блата, если писали в сентябре.Tim писал(а): В одно разрешение могли вписать и боровую и водоплавающую, со сроком действия до 30 ноября - по ближайшему сроку окончания охоты по определенному виду (водоплавающие). Ошибка или блат не исключены, но маловероятны...
ну да, выписывали в сентябре.Ivanuich писал(а):Могли вписать без всякого блата, если писали в сентябре.Tim писал(а): В одно разрешение могли вписать и боровую и водоплавающую, со сроком действия до 30 ноября - по ближайшему сроку окончания охоты по определенному виду (водоплавающие). Ошибка или блат не исключены, но маловероятны...