Выборы в Государственную думу (2011)
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Нашел в Випфоруме ссылочку. Для общего развития.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Егор не в обиду, но сейчас всю полицию устраивает нынешняя власть, потому. как материально приласкали.egorlkv писал(а):Если бы пошел, проголосовал бы за ЕдРо. Меня все устраивают. не считаю я, что меня кто-то в чем-то кинул.
Так же как и военных, только среди них все равно не полная поддержка власти.
Не задумывался, почему подняли денежное довольствие вооруженным силам и милиции, а не учителям например или воспитателям детских садов?
-
- Охотник
- Оружие: ????????, ???????, ????????????
- Собака: ???????
- Любимый вид охоты: ?????
Уважаемый товарищ!egorlkv писал(а):Лично я не пошел, потому что был занят. Если бы пошел, проголосовал бы за ЕдРо. Меня все устраивают. не считаю я, что меня кто-то в чем-то кинул. А на баррель и прочую хрень мне вообще плевать. финансовая ситуация от того, что страной управляло бы ЛДПР или КПРФ вообще навряд ли была бы лучше. Может, кто-то старых маразматических пердунов в президиуме забыл???Медвежьегорец писал(а):Наивный наш народ. На выборы не пришла половина дееспособного населения - эта очень рациональная половина не верит в существующую систему. Вторая половина проголосовала за Едро на 30 % (наши 80 - летние родители, чиновники и южане). Сделали технологиями 50 % Ну, а нас, как всегда, кинули.
Если говорить про невозможность получения человеку с высшим образованием квартиры в ипотеку - так это кто на что учился. В советские времена грамотные автослесаря и сантехники зачастую зарабатывали больше, чем служащие. не нравится зарабатывать с высшим образованием в теплом кабинете 15 тысяч в месяц - следует подумать о получении специальности мастера кузовного ремонта и ручками поработать. там можно в разы больше зарабатывать. правда, о теплом месте придется забыть. Не нравится - нефиг плакаться.
А вот про 80-летних родителей - этот сегмент скорее всего голосовал как раз за КПРФ (по старой памяти).
Мой трудовой стаж больше. чем Вы живете.
Сам коммунист в душе (настоящий, а не нынешний).
Все нынешние приспособленцы (ЕДро, КПРФ, СПР, Яблоко, ЛДПР и т.д.) - все бывшие из КПСС.
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
"...мясо зверя, убитого не мной, никогда не бывает мне так сладко, как мясо зверя, которого убил я сам...Человек, сидящий у огня в чуме...не чувствует себя счастливым, вкушая пищу, добытую не им..." Дж. Лондон. "В дебрях севера"
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
столица на онего4 декабря состоялись выборы в Госдуму и Законодательное Собрание республики. Довольны ли вы их результатами?
Доволен. Результаты отражают реальный расклад политических сил в республике. - 68
Нет. Выборы в Карелии проходили с нарушениями. - 139
Мне все равно. Я не хожу на выборы. - 7
Всего голосов: 214
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
естественно для того, чтобы голосовали за них. это и ежику понятно. Правда, меня и до перспективы повышения все устраивало.мика писал(а):Не задумывался, почему подняли денежное довольствие вооруженным силам и милиции, а не учителям например или воспитателям детских садов?

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Tim
- Контактная информация:
Егор, нет. Не для этого. Тут цепочка интересней. Милиция - народное ополчение для защиты народных интересов. Полиция - профессиональное подразделение для защиты интересов государства. Дальше продолжать не буду, а то экстремизм припишутegorlkv писал(а):для того, чтобы голосовали за них

- Headhunter
- Охотовед
Если кто-то недоволен результатами выборов, почему он не пошёл в наблюдатели?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Tim
- Контактная информация:
OverchenkoAlexander писал(а):Если кто-то недоволен результатами выборов, почему он не пошёл в наблюдатели?
В вопросе нарушена временная связь.
-
- Охотник
- Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
- Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
- Любимый вид охоты: ???
TiM +100Tim писал(а):Егор, нет. Не для этого. Тут цепочка интересней. Милиция - народное ополчение для защиты народных интересов. Полиция - профессиональное подразделение для защиты интересов государства. Дальше продолжать не буду, а то экстремизм припишутegorlkv писал(а):для того, чтобы голосовали за них
Я никого не агитирую за советскую власть, более того сама идея коммунизма мне чужда, и не плачусь на тяжелую жизнь, так что зря ты так Егор. Альтернативы действующей власти нет. Да согласен, но её и не будет, её даже близко не подпустят. Как мы сможем об альтернативе узнать если в зомбиящике мы видим только Камеди клаб и жестко редактированные новости. Возмущение вызывает паскудство которое имеет место быть сегодня в стране, когда менты берут безбожно, когда к врачу без подачки идти неудобно, когда воспитатель в детском саду получает 6 тысяч рублей, полиционер 50, а менеджер газпрома средней руки 10 млн. (и это не преувеличение) и список можно продолжать очень долго. Можно конечно всем заняться кузовным ремонтом

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
+17,62 писал(а):Полемику прекращаю в виду её бесперспективности.
- Headhunter
- Охотовед
Вы правы. Однако вопрос написан на форуме, где собираются взрослые мужчины. Данная категория граждан по определению должна обладать памятью и интеллектуальными способностями больше, чем у рыбки. Применяя эти свойства, можно предвосхитить развитие ситуации и взять эту самую ситуацию под свой контроль.Tim писал(а):В вопросе нарушена временная связь.OverchenkoAlexander писал(а):Если кто-то недоволен результатами выборов, почему он не пошёл в наблюдатели?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- viking
- Добрейшей души человек
- Оружие: огнестрельное
- Собака: не рабочая, только по колбасе.
- Любимый вид охоты: Всякая охота хороша по своему.
По ящику вчера показали как в Москве все радуются победе ЕдРа, флагами машут, улыбаются. И не слова про митинги.
Жить нужно так, что бы стыдно не было.
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
На данный момент всё уже сделано..
Давайте не будем ругаться,здесь взрослые люди у которых сформирована своя точка зрения на этот вопрос...
Ну или по крайней мере до февраля-марта отложим
Давайте не будем ругаться,здесь взрослые люди у которых сформирована своя точка зрения на этот вопрос...
Ну или по крайней мере до февраля-марта отложим