Наверна чтоб пресподборщик не зажевал одежду :ugeek:Rongoteus писал(а):А штаны нахрена снял?
или чтоб наоборот что надо зажевал

Наверна чтоб пресподборщик не зажевал одежду :ugeek:Rongoteus писал(а):А штаны нахрена снял?
Михаил, почему то был уверен, что тебе понравится.HunterM писал(а):serg-32![]()
спанчбоб
А мне вот это оченно ндравится...Tallervo писал(а):Это не флэшмоб. Этим компьютер управляет.
Напомнило: при советской власти на праздники в Москве на Новом Арбате свет в оставляли на ночь в определённых офисах. Получалось СССР
И в Петрозаводске недавно такое было. Всей семьёй переплевались...serg-32 писал(а): Мне вспомнилось в 2003 году довелось быть на день города в питере. 300 лет, лазерное шоу на воде. пришли на набережную, время Ч, запускают дымы, начинается шоу, и ... ветер разгоняет дым, такой отстой. не учли ветер и Белые ночи.
так сколько можно талдычить, оружие НЕ ИГРУШКА.HunterM писал(а):С середины ролика уже не смеха... на 5.07 папа успел пожалеть что пистолет дал поиграть?.
калибр 700 нитроserg-32 писал(а):так сколько можно талдычить, оружие НЕ ИГРУШКА.HunterM писал(а):С середины ролика уже не смеха... на 5.07 папа успел пожалеть что пистолет дал поиграть?.
Мне интересно концовка где они в каких то арабских странах, где сидя почти все стреляют, они не умеют стрелять, или там ствол серьезный, калибра так5 или 9, что так его вырывает
Охота на слона происходит следующим образом. Охотник и слон расходятся на определенную дистанцию, охотник поднимает ружье и стреляет. Оба падают. Кто первый поднялся, тот и выиграл.serg-32 писал(а):калибр 700 нитро,посмотрел, личное противотанковое ружьё. теперь все понятно. если такая отдача, как же с него стрелять
Эта ружбайка предназначена для последнего срочного выстрела.serg-32 писал(а):а точнее делать второй срочный выстрел.