рябчик
- Evgen3105
- Начинающий охотник
- Оружие: ??-27, ??-18 (?? ???? ?????????)
- Собака: ?????? ? ??
- Любимый вид охоты: ?? ???????, ?? ??
Re: Легкая дичь- рябчик на пищик.
В минувшее воскресенье тоже удалось выбраться в лес. Посетил места, где не был уже два года, и просто о....ел. Там, где ранее охотил рябца, теперь вот такой вот пейзаж.
- Evgen3105
- Начинающий охотник
Тем не менее, не смотря на весь этот беспредел, рябчик в лесу есть. На манок летел как ошалелый. В одном месте собрал вокруг себя целый выводок. Насчитал шесть рябых. В итоге два из них были мною добыты.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Женя, ягташ красивый. На плече удобно носить?
-
- Охотник
- Оружие: ???????
- Собака: ??
Re: ÛõóúðѠôøчь- Ñ€ÑÂñÑ
serg.z писал(а):грибниковStels писал(а):...охотнее откликаются грибники"Эге-гей", "Ваася", "Ау-у"..., но 2-х взял \|/
![]()

- Evgen3105
- Начинающий охотник
Tim писал(а):Женя, ягташ красивый. На плече удобно носить?
Для однодневных прогулок по лесу, когда не нужно брать с собой рюкзак, в принципе удобно. Карта, компас, пара бутербродов и фляга с горячительным умещаются в нем свободно.

- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Женя, молодец :!) Имеешь возможность побродить по лесу, да ещё и результативно. Смотрю меняешь стволы на каждую охоту. Одностволочка твоя навеяла ностальгию. Отличное оружие. Рябцы на манок беспредельничают, меня один раз задел крылом когда за елкой стоял, а один раз сел над головой меньше метра и хотел рукой схватить, но фиг там.
- юр-юрич
- Охотовед
Женя, молодец :!) Имеешь возможность побродить по лесу, да ещё и результативно. Смотрю меняешь стволы на каждую охоту. Одностволочка твоя навеяла ностальгию. Отличное оружие. Рябцы на манок беспредельничают, меня один раз задел крылом когда за елкой стоял, а один раз сел над головой меньше метра и хотел рукой схватить, но фиг там.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
ягДташ)))Tim писал(а):ягташ
- юр-юрич
- Охотовед
- Evgen3105
- Начинающий охотник
Спасибо, Юра. Одностволка у меня действительно раритетная. В прошлом году этому ружью исполнилось ровно пол века!!! Работает безотказно, в стволе ни намека на коррозию или раковину. Его мой дед в Пудожском районе у каких-то брэков отобрал, сам охотился, потом отцу передал, а сейчас я его юзаю. Как знать, может и сын мой еще с него постреляет?!!!юр-юрич писал(а):Женя, молодец :!) Имеешь возможность побродить по лесу, да ещё и результативно. Смотрю меняешь стволы на каждую охоту. Одностволочка твоя навеяла ностальгию. Отличное оружие. Рябцы на манок беспредельничают, меня один раз задел крылом когда за елкой стоял, а один раз сел над головой меньше метра и хотел рукой схватить, но фиг там.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Юр_ка
с полем!
с полем!
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
Юр_ка
с полем!!!
с полем!!!
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Evgen3105
- Начинающий охотник
Юр_ка
С полем! :!) :!) :!)
В воскресенье тоже побывал в лесу. Правда с погодой не повезло. Небо пасмурное, светать стало только к 10 утра. Да к тому же еще и ветер был сильный, рябчик молчит, все больше на земле сидит. На манок практически не летел. Одного все же удалось добыть. Минут сорок он мне «мозг выносил». Я уж было плюнул на него - сел перекусить. Только я скинул рюкзак, достал термосок с горячим чаем и бутербродами, а рябой перелетел, сел в густой ельник метрах в двадцати от меня, и сидит, чирикает что-то на своем! Перекличка между нами продолжалась минут 30-40. Я уже и чай весь выпил, и продрогнуть успел до мозга костей, подумывал оставить его в покое. И, наконец-то случилось чудо! Мой "собеседник" сменил место дислокации, расположившись на сухой сосне, аккурат в двадцати шагах от меня. Вот тут то я и припомнил ему все его издевательства над моей личностью !!!
Чуть позже стрелял второго рябца метров с тридцати пяти - сорока, но ветки березы, в которой он расположился, спасли ему жизнь. Да и бог с ним, пусть живет!!! Вот парочка фотографий.
С полем! :!) :!) :!)
В воскресенье тоже побывал в лесу. Правда с погодой не повезло. Небо пасмурное, светать стало только к 10 утра. Да к тому же еще и ветер был сильный, рябчик молчит, все больше на земле сидит. На манок практически не летел. Одного все же удалось добыть. Минут сорок он мне «мозг выносил». Я уж было плюнул на него - сел перекусить. Только я скинул рюкзак, достал термосок с горячим чаем и бутербродами, а рябой перелетел, сел в густой ельник метрах в двадцати от меня, и сидит, чирикает что-то на своем! Перекличка между нами продолжалась минут 30-40. Я уже и чай весь выпил, и продрогнуть успел до мозга костей, подумывал оставить его в покое. И, наконец-то случилось чудо! Мой "собеседник" сменил место дислокации, расположившись на сухой сосне, аккурат в двадцати шагах от меня. Вот тут то я и припомнил ему все его издевательства над моей личностью !!!
Чуть позже стрелял второго рябца метров с тридцати пяти - сорока, но ветки березы, в которой он расположился, спасли ему жизнь. Да и бог с ним, пусть живет!!! Вот парочка фотографий.