подскажите ноут.
подскажите ноут.
Уважаемые гуру, созрел для покупки ноута, что можете посоветовать.
Что хочу;
-экран 15.6-16
и чтобы его можно было через некоторое время модернизировать, поменять видюху, добавить оперативку.
буджет 30-35 тр
Что хочу;
-экран 15.6-16
и чтобы его можно было через некоторое время модернизировать, поменять видюху, добавить оперативку.
буджет 30-35 тр
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: подскажите ноут.
Не надо.serg-32 писал(а):чтобы его можно было через некоторое время модернизировать, поменять видюху, добавить оперативку.
Без проблем.serg-32 писал(а):буджет 30-35 тр
Могу рекомендовать производителя - Asus. Покупать рекомендую у форумчанина Дикий Карел. Ведь форумчане всегда друг друга поддержат выгодными предложениями и актуальной информацией

а по чему не надо, я имею в виду не через месяц, а через год,два, когда параметры ноута будут уже скажем ге очень.
- Tim
- Контактная информация:
Серега, с учетом нынешних темпов "модернизации" - год\два - это глобально. Замена превращается в поиск антиквариата. Точнее в поиск необоснованно дорогущего антиквариата.
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
DEEL хорошие ноуты. Стоят при равных характеристиках в среднем на 5-7 тыс дешевле. На работу покупал их. За 25 тыс. ноут с обалденными параметрами выходит.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
-
- Охотник
- Оружие: В процессе получения
- Собака: Русский той терьер
- Любимый вид охоты: Ходовой
Посмотрите в ulmart'e цены там намного ниже петрозаводских магазинов. Появился офис в Петрозаводске. За ваши деньги можно подобрать достаточно мощную машину. Вот например. http://www.ulmart.ru/goods/245489/
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Любимый вид охоты: фотоохота
Покупать нужно то что самому понравилось... внешне и по удобству.. цвет, клава, тачскрин что понравилось то и брать... вы же не покупаете ствол по томучто сказали что он прикладистый сами потрогали и решили.serg-32 писал(а):Уважаемые гуру, созрел для покупки ноута, что можете посоветовать.
Что хочу;
-экран 15.6-16
буджет 30-35 тр
Гнатса за характеристиками бесполезно... модернизировать... этого практически некто не делает это не системник... у вас скорее сдохнет батарея с ним просто чтонибудь случиться или сломаеться прежде чем возникнет необходимость модернизировать...
Мнений может быть много я бы при таком бюджете взял недорогой ноут в 15_20 тыров и планшет 15-20 тыров как практика показывает... ноут практически не включаю а планшет очень удобно, вот и сейчас этот пост абран на нем....
- Tim
- Контактная информация:
Дикий Карел писал(а):и планшет 15-20 тыров как практика показывает... ноут практически не включаю а планшет очень удобно
Андрей, расскажи про планшеты до кучи. Как и для чего его используешь? Какой?
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Илья,у меня iPad,доволен очень.Есть одно но,человек никогда не пользующийся продукцией Apple очень тяжело к нему привыкает.Я пользуюзь Apple(iphone,ipad и ipod) с 2007 года и для меня удобней ничего нет.Но это чисто мое мнение..
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
было дело, знакомый искал себе ноут с бюджетом в 15-ку, советовали ему вот это:
ноутбук HP 625, WT278EA, 15.6" HD, 1024, 160, AMD Sempron V140(2.3), DVD±RW DL, ATI RadeonTM HD4250, LAN, WiFi, Bluetooth, Linux, веб камера
цена 13500р
ноутбук Lenovo B550, 59-046091, 15.6" HD, 2048, 250, Intel® Pentium® Dual-Core T4300(2.1) FSB 800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500, LAN, WiFi, FreeDOS, веб камера
цена 14500р
ноутбук HP 620, XN590EA, 15.6" HD, 2048, 320, Intel® Celeron® T3100 (1.9) FSB 800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500MHD, LAN, WiFi, Bluetooth, Linux, веб камера, сумка800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500MHD, LAN, WiFi, Bluetooth, Linux, веб камера, сумка
цена 14500р
ноутбук Lenovo G550, 59-046042, 15.6" HD, 2048, 250, Intel® Pentium® Dual-Core T4300(2.1) FSB 800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500, LAN, WiFi,
FreeDOS, веб камера
цена 14500р
ноутбук ASUS K52N, 90NZSY658W2A226093AY, 15.6" HD, 2048, 320, AMD Sempron V140, DVD±RW DL, ATI Radeon HD4200, LAN, WiFi, FreeDOS, веб камера
цена 14700р
- Tim
- Контактная информация:
Asus или HP. Все остальное уступает по стабильности качества.
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Любимый вид охоты: фотоохота
По качеству разницы нет никакой, сломаться может все... бывает что и асус и хп незаводяться при первом пуске...Tim писал(а):Asus или HP. Все остальное уступает по стабильности качества.
По поводу планшетов, у меня эйсер, айпад нехотелось по религиозным соображениям, у меня нет тяги к модным вещам возможно эпл и лучше но както душа не лежит это все равно что ходить в магданальдс и пить кокаколу... ну а так то каждый выбирает сам

Для чего нужен планшет... у меня чисто для инета... ходишь по квартире и шаришся по инету где хочешь... завтракаешь паралельно новости читаешь... да хоть в кровати... сейчас 95% людей используют ноут как стационарную машину, по крайней мере в карелии и покупают егиз дани моды... придумывая оправдание для чего им он необходим.
Сам не хотел покупать жена убедила меня что он ей нужен для учебы в итоге юзаю сам... а она ждет пока в продаже будет доступен асус на андроиде с докстанцией... так как для записей лекций нужна нормальная клава, а у эйсера планшет с докстанцией бывает только на винде... и он как следствие более грамоздкий.
- Tim
- Контактная информация:
Андрей, спасибо!
-
- Охотник
- Оружие: ??12
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ?
sony vaio, как-то не рассматривается VPCEJ2S1R
http://www.sony.ru/product/vn-e-series/vpcej2s1r
http://www.sony.ru/product/vn-e-series/vpcej2s1r
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Любимый вид охоты: Ходовая
Я недавно на фирму вот такой бухгалтеру покупал:http://uti-note.ru/product98797410/#full_chars. Отличные характеристики за эти деньги.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
© Эрнест Хемингуэй
© Эрнест Хемингуэй