2011.в выходные закрыли бумагу на лося!
-
- Охотник
- Оружие: иж 58 ма-12 ,иж 27 -16
- Собака: рел
- Любимый вид охоты: пешком
2011.в выходные закрыли бумагу на лося!
что то с отчетом дело затянулось придется вечерком свой накропать,тоже закрыли бумагу
Re: Лось
С полем!!!тролль писал(а): свой накропать,тоже закрыли бумагу
Так вот внизу при написании сообщения есть марка: выберите файл, выбрали в ПК или с носителя и добавить файл и после вставить в текст. Только надо его малость сжать до 800х800.тролль писал(а):Мужики спасибо большое,не знаю как фотки скинуть
-
- Охотник
в выходные совершили очередную вылазку в поисках крупного,рогатого животного ,после проведения двух загонов были обнаружены свежие следы(свежие значит совсем),приняли решение повторить второй загон еще раз только шире,при выдвижении загонщиков лось был обнаружен на делянке на расстоянии 135м (замер по навигатору после отстрела),стреляли из вепрь супер 308(два попадания) и иж 58-12(одно),зверь остался битым на месте
так что завидуйте в общем!!!!
так что завидуйте в общем!!!!
-
- Охотник
знать бы еще как сжать не руками ведьЮр_ка писал(а):Так вот внизу при написании сообщения есть марка: выберите файл, выбрали в ПК или с носителя и добавить файл и после вставить в текст. Только надо его малость сжать до 800х800.тролль писал(а):Мужики спасибо большое,не знаю как фотки скинуть
Можно в фотошопе или я "режу" в Майкрософт Оффисе PowerPointтролль писал(а): знать бы еще как сжать не руками ведь
тролль
:!) :!) :!) :!) :!)
:)><(: :picnic: :)><(: :!) :!)
класс, особенно язык на боку, загоняли
:!) :!) :!) :!) :!)
:)><(: :picnic: :)><(: :!) :!)
класс, особенно язык на боку, загоняли

но ведь так вкусней получился, а представь, подьехали к месту, только вылезли, и тут ОН, бац, бац и домой, ну невкусно будетHunterM писал(а):Почти такая же история![]()
![]()
Только изморил он ??()?? нас

давно, когда мне было лет 13-15 уговорил батю взять на охоту, загонную, у бригады было две бумажки на лося и кабана. бригада большая чел 8-10, сейчас точно и не помню.Меня с дядей ваней отправили в загон, а сами на тракторе поехали дальше оставлять загонщиков и на номера.
от трактора отошли метров 20-30 по лесной дороге, снами 2 сабокена, в кустах вдоль дороги какойто шорох, я и говорю д.Ваня там кто-то есть. Д.Ваня отвечает, сабаки, и сразу после его слов впереди метрах в 7-10 выскакивает КАБАН на дорогу, остановился посмотрел на 2 дурачков с НЕЗАРЯЖЕННЫМ ружьем и поскакал дальше. в ту охоту не взяли некого, хотя в конце загона, когда уже собирались в куче видели лосиху с 2лосятами, по полю в лес уходила.