Илюха, бери на хвостаTim писал(а):Главное собраться с мыслями...

Илюха, бери на хвостаTim писал(а):Главное собраться с мыслями...
мика писал(а):Илюха, бери на хвоста
headhunter писал(а):Я со снегохода никогда не стрелял. Карабин - да, возил готовый к выстрелу. Чтобы в людей стрелять (которых некоторые так любят <<<<)) ) или если волк подставится на открытом месте. Возможностеи было полно и по птице, и по зверю. Но - не стрелял.
Единственное, где приходилось нарушать и стрелять с подъезда - это по уткам с моторки. И то я никогда за ними специально не гонялся на моторе. По-хорошему надо и от этого уходить.
И это при том, что я довольно долго был отпетым браконьером с полным презрением к бумагам, писаным правилам и государственному регулированию. Но вот как-то охотиться хотелось, а не халявить и МЯСООО!!!любой ценой домой приволочь.
Что то вы гражданин headhunter путаетесь в показаниях, то вы отпетый БРЭК, то вы презираете всех БРЭКОВ и хотите всех перестрелять или посадить? уж определитесь как нибудь, а то получается брэк при исполнении служебных обязанностей? так может сначало с себя спросить а потом уж других учить?headhunter писал(а):
Вот я когда-то хотел. И ловил, ага. И браслеты на ручках загребущих забивал.
А ситуация как правило такая, что оппонентов больше, и все при стволах или, как минимум, ножах.
И у всех, заметь, мораль урки, типа такой:
vitek71 писал(а):
и если НЕТУ ТЕЛА,ТО И НЕТУ ДЕЛА
.
И по этой морали каждый чувствует себя настолько ВПРАВЕ грабить-хапать, что какие-то там "опричники" мешать ему не смеют.
А работать с ними можно только при одном условии: они ПОЧУВСТВУЮТ, что ты пойдешь до конца. Что если конфликт будет развиваться - ты ГОТОВ. Прямо здесь всех положить. И сесть на десять-пятнадцать лет за превышение должностных полномочий - тоже ГОТОВ. Но сейчас будет все равно ПО-ТВОЕМУ.
Вот это - они понимают. Шакальё потому что (сильные люди если влетают по мелочи - к ним не страшно и спиной повернуться).
Но только все это должно быть реальностью, а не имитацией. И карабин поэтому должен быть в руках и готовым к стрельбе.
Охота на шакалов, кстати, интересная. А вот отчеты - противные были бы.
Я презираю всех жадных хапуг и грабителей, которые приносят реальный вред природе. А также рас3,14здяев, которым на все наплевать, и которые непринужденно гадят вокруг себя. И я ВСЕГДА их презирал, ага. Даже когда пренебрегал бумажно-формальной стороной. По молодости. Слово, которое Вы не заметили - БЫЛ. Это означает ПРОШЕДШЕЕ время, означающее то, что БЫЛО ранее и ПРОШЛО.лось писал(а): Что то вы гражданин headhunter путаетесь в показаниях, то вы отпетый БРЭК, то вы презираете всех БРЭКОВ и хотите всех перестрелять или посадить? уж определитесь как нибудь, а то получается брэк при исполнении служебных обязанностей? так может сначало с себя спросить а потом уж других учить?
У headhunterА второй пункт в списке абсолютно правильный : "деревенский люмпен-разгильдяй". Это персонаж крайне вредный для леса. Сейчас их меньше стало - 90-е с дешёвой палёной водкой, повыкосили основных, а новые быдло-гопы уже мастерством лесным в массе не владеют, всё больше в город смотрят.klimoff79 писал(а):headhunter
По поводу деревенских мужиков не соглашусь.Большинство деревень в глубинке живет охотой и рыбалкой,а они себе гадить не будут,и традиции соблюдают(по крайней мере я на это надеюсь).Но это моё мнение.....
Ну, прямь таки "геройский поступок". Вот мужик-то большую пользу сделал, прямо охренеть! Нидать, ни взять - "чёрный плащ". И чем он лучше городских на УАЗике?HekHunter писал(а):В результате мужик на следующую весну до открытия вынес ток целиком из нарезного, включая копалух. И переместился чуть дальше, чтоб не доехать было на машине, а только ножками из деревни.
да ни чем.Reanimatolog писал(а):И чем он лучше городских на УАЗике?
Мужик НЕ прав абсолютно, но при соответствующем подходе при первом знакомстве глухарики бы не пострадали.ПАДЖЕРОВОД писал(а):да ни чем.Reanimatolog писал(а):И чем он лучше городских на УАЗике?