HekHunter писал(а):Петрозавочане, скажите про магазин "Природа" на Московской - не был больше года...
Частенько там приобретал патроны - было приятно. Кстати, почему закрылись???
Про магазин на Анохина - вспомнил только благодаря этой теме... Я даже и не помнил о нем, когда начинал читать этот пост.
Военохота - далеко от дома, практически не бываю...
Магазин на Шотмана - продавцу на бэйджик надо вместо имени написать "Смотрю на тебя (покупателя), как на ГОВНО". Приходиться там покупать патроны только потому, что рядом с работой и при овральных сборах не успеваю в Дерри.
Дерри - 100% магазин, устраивающий меня лично. Всегда можно получить компетентную консультацию по обороту. Можно заказать товар - привезут, позвонят, продадут. Когда не заняты продавцы или директор и есть свободное время - можно просто приятно побеседовать на охотничье - оружейную тему (правда особо сильно не злоупотребляю). Цены? - да нынче охота не из копеечных удовольствий! Стараюсь патроны закупать здесь, если нет - то Военохота.
P.S.: название темы - "Открыть свой магазин..." = дак вот, как работник (пока еще) сверы напрямую связанной с оборотом служебного оружия, и я имею знания сферы оборота (а это нормальный такой геморрройчик) - "Не имею ни малейшего желания иметь СВОЙ магазин"!!! А вот если лет этак через 30 (если институт пенсии в ЭТОМ государстве не упразднят), на пенсии - с удовольствием консультировал бы покупателей, например в таком магазине, как Дерри.