Не полезут сюда продавцы, не осмеляццоReanimatolog писал(а):А если продавец, то чего она может то?

Не полезут сюда продавцы, не осмеляццоReanimatolog писал(а):А если продавец, то чего она может то?
да как минимум проявлять инициативу.....а если там выше дубы, то и позицию свою так и надо было выражать, а не в спор и ввязываться и говорить ,что все не так и у нас все хорошо. :ugeek:Reanimatolog писал(а):А если продавец, то чего она может то?
мне то до них по фигу,иногда захожу в этот магаз. но вонь от них летом очень не приятная,а с ребеночком дочкой своей туда если эти черти там стоять будут не пойду.Roman писал(а):Они реально людей пугают.... не каждый рискнет между ними протиснуться, что-бы в магазин зайти
Был один такой продавец. Проявлял инициативу все, а потом замом директора стал....ПАДЖЕРОВОД писал(а):да как минимум проявлять инициативу....
Ромыч +100Roman писал(а):золотое правило при самообороне, написанное кровью? - "Никогда не расчитывать взять противника на испуг"
Чаще всего эту инициативу хозяйва не слышат, это очень частое явлениеRoman писал(а):Был один такой продавец. Проявлял инициативу все, а потом замом директора стал....ПАДЖЕРОВОД писал(а):да как минимум проявлять инициативу....
Согласен. Значит надо сменить хозяинаРуслан Карелович писал(а):Чаще всего эту инициативу хозяйва не слышат, это очень частое явление
В Дерри недавно наоборот наблюдал картину: заходит тетка лет 40-45, говорит - "мне нужен пистолет!"ПАДЖЕРОВОД писал(а):в дерри к брату пришел говорю вот этот ,а он мне примерно как ты выше написал
Ааа, понятно.ПАДЖЕРОВОД писал(а):Рома ты не понял,я к брату Леше своему пришел(помнишь как то на страницах форума ты мне про травму рассказвал и советовал) я попросил какой то большой и красивыйон мне сразу рассказал про правило о котором ты выше написал
Агутина спросили как-то, что он нонял, дожив до 40 лет. Он сказал, что понял одно: 40-летние женщины - не тётки)))Roman писал(а): заходит тетка лет 40-45...
Слава,нам еще не 40кTallervo писал(а):дожив до 40 лет.
Нашли кого спросить....Tallervo писал(а):Агутина спросили
Руслан Карелович писал(а):Reanimatolog писал(а): начинайте бузинес
Руслан Карелович писал(а):в Петрозаводске недалеко от моего дома, открылся магазин "Сплав"