Клуб охотников? Возможно ли в Петрозаводске?

Разговоры обо всем
RusS
Охотник
Оружие: ТОЗ-54
Собака: Пойнтер. Был(
Любимый вид охоты: полевая

Re: Клуб охотников? Возможно ли в Петрозаводске?

Сообщение RusS » 27 окт 2011, 12:06, Чт

Tallervo писал(а):В Питере у Большеохтинского моста есть ресторан то ли Охотничий домик или Охотничий клуб. Я там как-то гулял. Прикольно
вкратце не могли бы описать внутри обстановку??? и чем они там занимаются ???

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 27 окт 2011, 12:08, Чт

Руслан Карелович писал(а):вкратце не могли бы описать внутри обстановку???
Руслан,зачем тебе это все?

RusS
Охотник

Сообщение RusS » 27 окт 2011, 12:10, Чт

Сугубо для себя, из любопытства :)

ORA

Сообщение ORA » 27 окт 2011, 12:10, Чт

обстановки ресторанов с охот тематикой есть в инете наверняка...

водолаз
Охотник

Сообщение водолаз » 27 окт 2011, 12:12, Чт

Руслан Карелович писал(а):
водолаз писал(а): Соревнований по России хватает
Вот мысль найдена.... какие ??? Как называются??? кто проводит???? Если есть сайт то неплохо было бы взглянуть почитать...

А вот насчёт содержания клуба за свои ЭНЮЖКИ, то от этого никуда не денешься! :ugeek:
Зайди на сайт любого садочного или спортивного клубов по стендовой стрельбе в России, там они проводят как споривные соревнования так и для охотников, по охотничьим дисциплинам. Учавствовать могут любые команды подав заявку.
А мне бы в небо мне бы в небо, здесь я был а там я не был ! ! !

RusS
Охотник

Сообщение RusS » 27 окт 2011, 12:14, Чт

Tallervo
Ни этот ли случайно????
Ресторан «Охотничий клуб»
Класс:«Люкс»

Ресторан «Охотничий клуб» фактически и юридически относится к клубу с одноименным названием. В данном случае, «клуб» - не просто громкое название. «Санкт-Петербургский оружейно-охотничий клуб» - это региональная общественная организация, созданная для людей, увлекающихся охотой, оружием, а также просо – любовью к природе и активному отдыху… Серьезней не бывает! В первые годы с момента своего открытия Клуб зарекомендовао себя в качестве мощной и влиятельной структуры, уверенно занимающей лидирующие позиции среди охотничьих, оружейных и спортивных организаций всего Северо-западного региона. Члены Клубы обладают огромным набором льгот и привилегий, которые гарнтируются при вступлении: доступ к уникальной библиотеке с преобладающей тематикой – «охота и оружие» (расположенная в зале ресторана), всевозможные скидки, предоставляемые при обслуживании и др. Кроме того, членство в этом Клубе – отличная компания единомышленников, увлекательный отдых, интереснейшие различные клубные мероприятия – сезонные соревнования, конкурсы на лучший трофей и т.д. Быть членом "Санкт-Петербургского оружейно-охотничьего клуба" становится все более престижным.

Интерьер ресторана «Охотничий клуб» полностью соответствуют его названию: обилие старинного оружия и трофеев, висящих на красно-коричневых стенах, благородная и элегантная мебель, высокие потолки, огоромное количество дерева, темно-бордовые суконные скатерти, красивая сервировка стола, многочисленные фотографии с охотничей темой, - все это создает теплую, комфортную и необычайно дружелюную атмосферу. Оригинальный и в то же время классический интерьер «Охотничьего клуба» делает его одним из самых стильных и элитных ресторанов Санкт-Петербурга.

В «Охотничьем клубе» предлагается великолепная кухня, способная удовлетворить вкус самого утончённого гурмана. Свежайшее и экологически чистое мясо кабана, лося, гуся, зайца, положенное в основу блюд - делает кухню ресторана неповторимой и по настоящему фирменной. Характеризовать кухню в целом можно одной фразой – «Много мяса!». И это не только о размерах порций, которые действительно велики, но и о разнообразии названий представителей фауны, фигурирующих в меню. Фантазия шеф-повара клуба поистине неисчерпаема: «теплый салат с куропаткой» - уропатка гриль подаётся с тёплым овощным салатом в картофельной корзиночке, «Спинка зайа» - сочный мясной мусс в спинке зайца, запечённой в грузинском лаваше под сметанным соусом, «котлета из кабана» - острая котлета из кабанятины с жареным картофелем с грибами под нежным грибным соусом, «стейк из оленины» - нежные куски оленины на овощах «рататуй» под клюквенным соусом, «пельмени из лося» - нежные пельмени, фаршированные беконом и луком пореем (подаются с белыми грибами, солёными огурчиками и лесными ягодам, «Голубь фаршированный» - дикий голубь, фаршированный грибами под перечным соусом с черносливом (подаётся с ароматной грушей). Ко всему этому мясному изобилию здесь предлагается отличная винная карта.

«Охотничий клуб» ставит своей целью возрождение охотничьих традиций, развитие у своих членов норм охотничьей этики. Сегодня он является лучшим охотничьим рестораном в Санкт-Петербурге.

ORA

Сообщение ORA » 27 окт 2011, 12:21, Чт

ну на базе ресторана создан клуб,хороший пиар ход для привлечения людей в ресторан,библиотеку в нем же и тематические вечера,блюда из дичи.прикольная рестораторная тема.ДЛЯ ПИТЕРА.у нас не прокатит.хотя очень хотелось бы.
узко направленная публика в основном.не дешево там наверняка.
у нас 270 000 населения из них уберем стариков ,детей ,женщин ,студентов.из оставшихся выделим охотников и еще с деньгами.часто сидеть в ресторане не каждый позволит.а все мероприятия в городе проводятся в нем.
по этому нужны люди за счет которых это будет отбиваться.
есть подобная тема в нашем городе ресторан карельская горница.направлен на гостей столицы и любящих блюда из дичи,карельской и финской кухонь.там проводятся конкурсы и обучение всех желающих поворскому делу,фирменной кухни.цены там просто жесть.хотя кому как.но московские точно.

ORA

Сообщение ORA » 27 окт 2011, 12:27, Чт

поэтому это уже бизнес,а не клуб.нам такой не потянуть.

ORA

Сообщение ORA » 27 окт 2011, 12:31, Чт

форум-это наш своеобразный клуб по интересам.а если кто то хочет встретиться в живую, под какой нибудь разговор.договариваемся и встречаемся и обзываем это форумовкой или встречей клуба охотников карелии :lol:

водолаз
Охотник

Сообщение водолаз » 27 окт 2011, 12:32, Чт

Мужики! Есть же место встречи каждую суботу на стрельбище. Или обязательно это должен быть ресторан или кафеха ?

ORA

Сообщение ORA » 27 окт 2011, 12:33, Чт

водолаз писал(а):Мужики! Есть же место встречи каждую суботу на стрельбище. Или обязательно это должен быть ресторан или кафеха ?
:!) +100

RusS
Охотник

Сообщение RusS » 27 окт 2011, 12:39, Чт

водолаз писал(а):Мужики! Есть же место встречи каждую суботу на стрельбище. Или обязательно это должен быть ресторан или кафеха ?
Ну иногда просто хочется посидеть пообщаться, приготовить шурпу на костре. Кстати взять и поставить на стрельбище армейскую большую палатку, чем не ресторан?????? :lol: Буржуйку дёшево и сердито :) Не уворуют её там???

водолаз
Охотник

Сообщение водолаз » 27 окт 2011, 12:42, Чт

Руслан Карелович писал(а):
Ну иногда просто хочется посидеть пообщаться, приготовить шурпу на костре. Кстати взять и поставить на стрельбище армейскую большую палатку, чем не ресторан?????? :lol: Буржуйку дёшево и сердито :) Не уворуют её там???
Нет там не разрешат нам ни чего поставить! после стрельбы можно договориться и пообщаться на нейтральной территории где угодно!
Стрельбище всё таки войсковое.

RusS
Охотник

Сообщение RusS » 27 окт 2011, 12:46, Чт

Жаль реально очень жаль :cry: а можно было бы неплохой клуб сделать ... я уже даже вижу его :shock:

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 27 окт 2011, 13:58, Чт

А ещё в клубе можно было бы на каждом столике по ноуту поставить с выходом в и-нет только на наш форум...
Жаль, на кладбище идей можно вписать свежую строчку.

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»