там поля....на полном приводе чего не подъехать, хотя я всех обстоятельств не знаюvas_lot писал(а):неудачное местечко выбрал. зачем у дороги то чучелить?Мишаня писал(а):и тут как тут, машинка подъезжает, открывается дверька, а из неё стволдавай им свистеть, в общем прогнал их
Охотники за чучелами
Re: Охотники за чучелами
точно, нафига песком?Ivanuich писал(а):Песком то зачем? Тяжеленные будут.хирви писал(а):Привезли тут с Финки...Чучела косачей...Костюмы такие...С молнией .....набиваются песком...сверху спец петли для крепления веревки...кому надо могу завтра фото покласть..
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
По старинке мхом набить и усе.Мишаня писал(а):точно, нафига песком?Ivanuich писал(а): Песком то зачем? Тяжеленные будут.шест от тяжести сломается
![]()
![]()
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- Headhunter
- Охотовед
Старые дедовы чучела были набиты опилками. Зашиты наглухо, навсегда. Опилки обычно были сырые от хранения в сарае. Отламывались с веток неоднократно.
ПАДЖЕРОВОД, а я бы заморачивался с такой подставой, если бы результат был внятный. Я считаю "машинников" самыми вредными браконьерами по причине массовости и истребительности.
В пендостане эта практика работает отлично.
ПАДЖЕРОВОД, а я бы заморачивался с такой подставой, если бы результат был внятный. Я считаю "машинников" самыми вредными браконьерами по причине массовости и истребительности.
В пендостане эта практика работает отлично.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
headhunter :Я считаю "машинников" самыми вредными браконьерами по причине массовости и истребительности.- с этим не поспоришь, так и есть!
как правило, если косачи улетели, заподозрив не ладное, можно собирать монатки, не тратя время :!)Юр_ка писал(а):Суббота и впрямь с утра была хорошая,солнце, к моим "чучам" у птиц возникло недоверие и они сели за моей спиной, пока я помаленьку разворачивался они улетели. Ещё посидел в пределах часа напрасно.эту субботу укантрапопил двух касачей
Тогда был не мой день; после тетеревов утром зайца перевидел и даже не среагировал от неожиданности. Вечером в мелких ёлках второго мелькающего два раза стрельнул и не зацепил.заподозрив не ладное, можно собирать монатки, не тратя время
Да бывают такие дниЮр_ка писал(а):Тогда был не мой день; после тетеревов утром зайца перевидел и даже не среагировал от неожиданности. Вечером в мелких ёлках второго мелькающего два раза стрельнул и не зацепил.заподозрив не ладное, можно собирать монатки, не тратя время
-
Александр 61
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ????.
- Любимый вид охоты: ?? ???????...
А мне не надо ничем нибивать
у меня цельное пластмассовое I(:)I
- Headhunter
- Охотовед
Ну, может другая стайка подсесть, которые не в курсе дела.Мишаня писал(а): как правило, если косачи улетели, заподозрив не ладное, можно собирать монатки, не тратя время :!)
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
Бывало и такое, по этому и ждал.может другая стайка подсесть,
честно говоря , я сколько не ждал, никогда не прилетали, может где я охочусь там его мало? по этому не подлетали. всегда есть исключенияЮр_ка писал(а):Бывало и такое, по этому и ждал.может другая стайка подсесть,
-
Александр 61
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ????.
- Любимый вид охоты: ?? ???????...
Мишаня
Надоть выбрать место так чтобы с двух - трех сторон от тебя и твоих чучалок были проезжие дороги, либо популярные рыболовные месте, либо популярные места охоты с гончими (лучший вариант) но ясно дело не совсем уж рядом с тобой. Приходиш пораньше, выставляеш чучело и ждеш. Как только "там" народ начнет суетится ОНИ и полетят. тогда прилетают несколько стаек с разных сторон.
Надоть выбрать место так чтобы с двух - трех сторон от тебя и твоих чучалок были проезжие дороги, либо популярные рыболовные месте, либо популярные места охоты с гончими (лучший вариант) но ясно дело не совсем уж рядом с тобой. Приходиш пораньше, выставляеш чучело и ждеш. Как только "там" народ начнет суетится ОНИ и полетят. тогда прилетают несколько стаек с разных сторон.
-
хирви
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
Погорячился я с песком..набиваются песком.
Что русскому мат, то китайцу фамилия.