вообщем прошу высказаться и посоветовать ,как в подобных ситуациях поступить или поступать в будущем.
вот собственно история:
решили мы в этом году построить лабаз и поохотить мишу.купили лицензию,договорились с егерем.выбрали место привезли приваду,на наше счастье зверь быстро появился,сколотили лабазик и видимо подшумели,но через некоторое время мишук вернулся.но на наше разочарование,судя по следам,это оказалась мама с медвежатами и еще маленькими этого года.ну ладно думаем ,хоть на камеру поснимать.приезжаем в одни из выходных и получаем такую инфу,что в районе работали лесники ,ставили там столбики всякие на делянах.они попались на встечу на своем уазике.а по следам мы потом увидели, что оставляли они свой уаз приблизительно в 600 метрах от лабаза и шли в его сторону пешком,все развороты а\м тоже там.деятельности и захода в лес лесников в месте стоянки машины мы не обнаружили.
точных данных были ли они на лабазе или нет у меня не имеется,но зверь больше не приходит

может пугнули или....хотя следов нет.а может они вообще не причем.
егерь обещал с ними пообщаться,я что толку :ugeek: отмажутся ведь,не мы и все тут.
даже не знаю что и делать ,хоть камеру регистратор ставь