headhunter писал(а):а инспектор унитазов сортир сортирыч, утратив чувство реальности и сострадания к ближнему, подставил его под неадекватные казни египетские

headhunter писал(а):а инспектор унитазов сортир сортирыч, утратив чувство реальности и сострадания к ближнему, подставил его под неадекватные казни египетские
Я знаю эту историю не по наслышке и сам герой статьи мой корешок(буквально на той неделе общались) и главного рыбника хоть и заочно,но от очень правдивых людей.Не хочу называть ни чьих имен и фамилий,если даже СМИ этого не делает,но главный рыбник довольно вменяемый,уважаемый именно многими местными(что редко бывает) и неплохой мужик,а вот нарушитель.Ну да не будем об этом,а то парню ещё суда ждать и фиг его знает как там ФЕМИДА статью повернёт.Если честно,то если осудят корешка,то жаль будет парня,потому что таких как он надо в КРАСНУЮ книгу заносить,потому что таких тоже как он маловато у нас будет по РУСИ МАТУШКЕ.headhunter писал(а):Так а что, они настолько неправильные, что каждого аборигена, поставившего одну сетку - сразу подтягивают под уголовную статью? Лишь бы палку срубить?мика писал(а):
Я за это и не писалЯ о "правильных" рыбниках
Так ты напиши с примерами - так и так, бедный деревенский житель вася пупкин на реке, где стоит его дом, поймал три семги для своей семьи, а инспектор унитазов сортир сортирыч, утратив чувство реальности и сострадания к ближнему, подставил его под неадекватные казни египетские. Будем тогда инспектора позорить, а не нарушителя.
Думай и подкалывай как хочешь.Ту самое главное не навреди.Reanimatolog писал(а):Всё как то очень обтекаемо. Мол, поверьте мужики, правду знаю, но обещал тренеру никому не рассказывать. А нельзя ли чуть подробней и без подвывертов изложить? Коли уж "А" сказал, говори остальные буквы....
Эх... Как бы мне там со спиннингом проскочить к верхним порогам незамеченным...Архангельский писал(а):в виде 5-10кг особей
Я думаю,что дело это уже раздули в показательное,если статейки об этом пишут,ну а тут костры,не костры,а если дело ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ,то КОСТЕРОК то не хилый раздуют,ТАК чтоб местные боялись с рекой связываться и чтоб другим неповадно было.headhunter писал(а):vitek71, а ты думаешь, что если его осудят - штрафом не обойдется? За браконьерство пока на кол не сажают.
В случае обвинительного приговора варианты: условно (фактически, никакого наказания), обязательные работы, штраф (реально большой по сравнению со штрафом административным). А ты думал, его в центре Сумпасада на костре сожгут, как Джордано Бруно?
Да, если он охотник - разрешения на оружие аннулируют судимому, придется продать.
Как как. Легко и тихо. Там места такие глухие на реке есть, что советской власти никогда небыло и не будет. Пехом через лес никто не пойдет, а по реке на катере пороги не дадут подойти.Tim писал(а):Эх... Как бы мне там со спиннингом проскочить к верхним порогам незамеченным...Архангельский писал(а):в виде 5-10кг особей
Не надо переворачивать мои слова наизнанку!headhunter писал(а):Так а что, они настолько неправильные, что каждого аборигена, поставившего одну сетку - сразу подтягивают под уголовную статью? Лишь бы палку срубить?
Да я не хотел ничего выворачивать.мика писал(а):Не надо переворачивать мои слова наизнанку!headhunter писал(а):Так а что, они настолько неправильные, что каждого аборигена, поставившего одну сетку - сразу подтягивают под уголовную статью? Лишь бы палку срубить?