Покупка всего, кроме оружия и патронов.

Контакты, ассортимент, качество, реклама, рекламации, обсуждение и советы
Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Re: Покупка всего, кроме оружия и патронов.

Сообщение Reanimatolog » 29 сен 2011, 23:11, Чт

Следующий сайт www.manafont.com
Тут сразу выбираем слева Outdoor / Sports и смотрим всё, что нравится. Одежды тут побольше. Если указана марка "5.11", значит так оно и есть. С размерами тут тоже честнее. Но выбор победнее. Что мне тут особенно понравилось:

Чудненький рюкзачок, как раз таким и должен быть малый ходовой: http://www.manafont.com/product_info.ph ... age-p-5407

А вот такой фонарь хочу-у-у! Жабка душит, но, чувствую - куплю: http://www.manafont.com/product_info.ph ... 600-p-5388

Остальное тут сами смотрите. Завтра, если сил хватит, про eBay напишу.

Kiper71
Охотник
Оружие: ???-34, ??-57
Собака: РЕЛ
Любимый вид охоты: На лося
Контактная информация:

Сообщение Kiper71 » 29 сен 2011, 23:33, Чт

Reanimatolog писал(а):Следующий сайт http://www.manafont.com
Тут сразу выбираем слева Outdoor / Sports и смотрим всё, что нравится. Одежды тут побольше. Если указана марка "5.11", значит так оно и есть. С размерами тут тоже честнее. Но выбор победнее. Что мне тут особенно понравилось:

Чудненький рюкзачок, как раз таким и должен быть малый ходовой: http://www.manafont.com/product_info.ph ... age-p-5407

А вот такой фонарь хочу-у-у! Жабка душит, но, чувствую - куплю: http://www.manafont.com/product_info.ph ... 600-p-5388

Остальное тут сами смотрите. Завтра, если сил хватит, про eBay напишу.
Мне бы с тем что есть разобраться (хотя-бы посмотреть то, что интересно), а тут какой-то еб..й :lol: даже начинать страшно.

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 29 сен 2011, 23:37, Чт

Kiper71 писал(а):Мне бы с тем что есть разобраться (хотя-бы посмотреть то, что интересно), а тут какой-то еб..й :lol: даже начинать страшно.
ОК, сделаем паузу. Может чем помочь могу?

Kiper71
Охотник
Оружие: ???-34, ??-57
Собака: РЕЛ
Любимый вид охоты: На лося
Контактная информация:

Сообщение Kiper71 » 29 сен 2011, 23:43, Чт

Reanimatolog писал(а):
Kiper71 писал(а):Мне бы с тем что есть разобраться (хотя-бы посмотреть то, что интересно), а тут какой-то еб..й :lol: даже начинать страшно.
ОК, сделаем паузу. Может чем помочь могу?
Спасибо, но пока вопросы тока зреют, и первый из них, а действительно ли мне оно нужно. Глазки-то завидущие, как бы они мозг окончательно не выключили :lol: Вот если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надумаю что-то купить, то обращусь за советом. А пока еще раз Спасибо! :!)

Tallervo
Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
Контактная информация:

Сообщение Tallervo » 29 сен 2011, 23:50, Чт

Вопрос один. Самый выгодный способ оплаты. Т.е. в каком банке выгоднее завести карту, какую, и как прикрепить её к PayPal?
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч".
Евангелие от Луки 22:36

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 29 сен 2011, 23:59, Чт

Сложно сказать. Я завел себе в Связном-банке. Правда, успел это сделать по акции. То есть с меня не берут бабла за обслуживание, есть возможность платить за всё с любого компа и для меня это бесплатная услуга и т.д. Сейчас вроде такие шоколадные условия кончились. А может и нет. Глянь тут: www.svyaznoybank.ru. Если пошариться по нашим банкам, то неплохие отзывы были о Балтийском банке. А если говорить о курсе - трудно обойти Сбербанк, но лично я его терпеть не могу за снобизм и пренебрежение к клиенту. Где-то были предложения, по которым 3% от покупок возвращаются на счет мобильного, вроде как в УралСибе. А так, примерно все равны.
Про привязку к Пейпалу писал вначале темы. Если на каком этапе будут затруднения - помогу.

Andrey 10 RUS
Начинающий охотник
Оружие: Тоз-34ЕР
Собака: ???? ?? ????
Любимый вид охоты: Пешая

Сообщение Andrey 10 RUS » 30 сен 2011, 10:19, Пт

Вот интересная копия рыбацко-рыболовного телефона Ланд Ровер,ударопрочный,влага,пыле не проницаемый!
http://www.dealextreme.com/p/land-rover ... reen-66228
Сегодня заеду в банк,проконсультируюсь какую завести карту чтоб обслуживание недорого обошлось. Интересно,подойдёт ли карта кукуруза(евросеть)??? Борис подскажи! А то чёта я очкую :lol: всё таки карта у меня зарплатная и единственная на данный момент!!!
Нет ничего прочнее чем то,что перемотано синей изолентой!!!

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 30 сен 2011, 10:57, Пт

Коллеги, согласитесь, если про кого-то пятьдесят четыре человека говорят, что он редиска, значит к этому стоит прислушаться. Это я к тому, что Пейпал не первый месяц существует. И если вы читаете эти строки, значит интернет у вас есть. Тогда наберите в поиске строку "я привязал карту к PayPal и у меня пропали деньги". Много ли народу скажет так? Надёжность этой системы сегодня задаётся самим пользователем. То есть, чем сложнее у вас логин и чем длинее пароль, тем надёжнее система.
В отношении подходит ли карта - так попробуйте её привязать к Пейпалу. Если привяжется - значит подходит. А если не подходит, то Пеёпал напишет что-то вроде "ваш банк отклонил операцию", и всё, вы при этом ничего не теряете.
Ну а для полнейшей надёжности можно завести отдельную карту, лучше дебетовую, и класть на неё только ту сумму, которую собираетесь потратить. Кстати, если мне не изменяет память, "кукуруза" от Евросети весьма удобна для этого, поскольку является почти точной калькой карт Связного.

Andrey 10 RUS
Начинающий охотник

Сообщение Andrey 10 RUS » 30 сен 2011, 11:03, Пт

Reanimatolog писал(а):Коллеги, согласитесь, если про кого-то пятьдесят четыре человека говорят, что он редиска, значит к этому стоит прислушаться. Это я к тому, что Пейпал не первый месяц существует. И если вы читаете эти строки, значит интернет у вас есть. Тогда наберите в поиске строку "я привязал карту к PayPal и у меня пропали деньги". Много ли народу скажет так? Надёжность этой системы сегодня задаётся самим пользователем. То есть, чем сложнее у вас логин и чем длинее пароль, тем надёжнее система.
В отношении подходит ли карта - так попробуйте её привязать к Пейпалу. Если привяжется - значит подходит. А если не подходит, то Пеёпал напишет что-то вроде "ваш банк отклонил операцию", и всё, вы при этом ничего не теряете.
Ну а для полнейшей надёжности можно завести отдельную карту, лучше дебетовую, и класть на неё только ту сумму, которую собираетесь потратить. Кстати, если мне не изменяет память, "кукуруза" от Евросети весьма удобна для этого, поскольку является почти точной калькой карт Связного.
Спасибо за подробное разъяснение! Сейчас скатаюсь в город и всё узнаю про кукурузу и др варианты!

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 30 сен 2011, 11:09, Пт

В общем случае для Пеэпала годятся все карты, на которых написано VISA (VISA GOLG, VISA PLATINUM) и MasterCard. Практически одну из двадцати удаётся привязать карты VISA Electron и Maestro.
Андрей, уточните, можно ли к "кукурузе" заказать дополнительную карту. Иногда это решает все проблемы.

Andrey 10 RUS
Начинающий охотник

Сообщение Andrey 10 RUS » 30 сен 2011, 11:58, Пт

Reanimatolog писал(а):В общем случае для Пеэпала годятся все карты, на которых написано VISA (VISA GOLG, VISA PLATINUM) и MasterCard. Практически одну из двадцати удаётся привязать карты VISA Electron и Maestro.
Андрей, уточните, можно ли к "кукурузе" заказать дополнительную карту. Иногда это решает все проблемы.
Вот какую инфу нашёл! Кукуруза успешно привязывается у пайпалу,так что решил обзовестись ей и кидать нужные суммы на неё со своей зарплатной карты мастеркард! Зачем к кукурузе ещё и дополнительная???
Вот ссылка интересная с описанием покупки на нашем любимом сайте с помощью кукурузы!-http://skian.ru/kak-kupit-na-dealextreme.html

Andrey 10 RUS
Начинающий охотник

Сообщение Andrey 10 RUS » 30 сен 2011, 12:14, Пт

Reanimatolog писал(а):Вот ещё ссылка. Если кому-то функции вышеописанного телефона покажутся избыточными, а какой-то аппарат с собой носить надо, то есть такая модель, тоже пылевлагоплохопроницаемая: http://www.dealextreme.com/p/land-rover ... lack-66227
Борис,я уже скидывал ссылку на этот тел-Вот интересная копия рыбацко-рыболовного телефона Ланд Ровер,ударопрочный,влага,пыле не проницаемый!
http://www.dealextreme.com/p/land-rover ... reen-66228 :oops:

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 30 сен 2011, 12:21, Пт

Andrey 10 RUS писал(а):Борис,я уже скидывал ссылку на этот тел-Вот интересная копия рыбацко-рыболовного телефона Ланд Ровер,ударопрочный,влага,пыле не проницаемый!
http://www.dealextreme.com/p/land-rover ... reen-66228 :oops:
Андрей, извини! Писал свой пост ещё не глянув твою ссылку. Каюсь! :)><(:

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 30 сен 2011, 12:28, Пт

Andrey 10 RUS писал(а): Зачем к кукурузе ещё и дополнительная???
Дело в том, что если основная карта кредитная (т.е. возможно расходование как своих денег, так и за счет кредита банка), то дополнительную можно сделать дебетовой, или установить на допкарте лимит расходования средств. Такой своеобразный дополнительный элемент защиты.
Повторюсь, у меня привязано к ПейПалу 5 карт (и мои, и друзей), уже четыре года (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) эксцессов не было.

Tigran
Матерый охотник
Оружие: ?? 27
Собака: ??? ????? ???
Любимый вид охоты: ???????, ???????, ???????????

Сообщение Tigran » 30 сен 2011, 18:54, Пт

Andrey 10 RUS писал(а):Интересно,подойдёт ли карта кукуруза(евросеть)??? Борис подскажи! А то чёта я очкую :lol: всё таки карта у меня зарплатная и единственная на данный момент!!!
Подойдет я оплачивал ею!

Ответить

Вернуться в «Магазины, охотничьи базы, турбазы, гостевые дома, турфирмы»