не стоит извинений,OverchenkoAlexander писал(а):Спасибо Вам, дяденька, за то, что Вы просрали нашу Родину.Приношу извинения за такое слово, просто нет слова "потеряли".

не стоит извинений,OverchenkoAlexander писал(а):Спасибо Вам, дяденька, за то, что Вы просрали нашу Родину.Приношу извинения за такое слово, просто нет слова "потеряли".
а родителям своим так же позицию свою высказываете,молодой человек?OverchenkoAlexander писал(а):Спасибо Вам, дяденька, за то, что Вы просрали нашу Родину.Приношу извинения за такое слово, просто нет слова "потеряли".
+1000ПАДЖЕРОВОД писал(а):а родителям своим так же позицию свою высказываете,молодой человек?
Да не, совсем не ОФФ, всё в тему. Ну а если мы ТИМу доставим пару приятных минут, разве это плохо?ПАДЖЕРОВОД писал(а):офф надеюсь ТИМ искренне поржет,я вот уже не могу больше........
Борис,очень интересно,что далее то мы услышим,концерт млин,такого давно не было,вот задал перспективной молодежи вопрос ,жду ответов советов :ugeek:Reanimatolog писал(а):Джентельмены, не ведитесь на провокации OverchenkoAlexander
тем более сам просил:Reanimatolog писал(а):Ну а если мы ТИМу доставим пару приятных минут, разве это плохо?
Tim писал(а):Я сегодня как раз забугор в командировку еду, а завтра вечером оттуда почитаю с удовольствием Может еще чутка потерпим тему?
Да-да-да, согласен с тобой полность. Весьма хочется получить ответ с обоснованием. Но, похоже, слишком трудный вопрос задал - товарищ подвис маленько.ПАДЖЕРОВОД писал(а):Борис,очень интересно,что далее то мы услышим,концерт млин,такого давно не было,вот задал перспективной молодежи вопрос ,жду ответов советов :ugeek:
Да я полность согласен. Но вот для себя решил, что времени у меня нет. В стране могу и не дождаться перемен к лучшему, а через пять лет поздно и уезжать будет.Барсуков писал(а):Страна меняется, и идет в правильном направление. Просто на это надо время. Вспоминая социализм я обратно не хочу, сейчас однозначно лучше просто реально выросли наши личные требования к жизни.
Уже мало шансов что-то сделать и не за кого голосовать. 20 лет назад надо было думать, но тогда лишь мечталось о светлом капитализме, где все для людей. Забыли только, что людьми будут не все, кому-то придется быть в роли скота.ПАДЖЕРОВОД писал(а):щас OverchenkoAlexander скажет ,что для этого нужно,че делать,за кого голосовать.......
У меня есть знакомые наркологи, шансы есть, надо только признать проблему.Страна меняется, и идет в правильном направление.
видимо уже сам и обращался......OverchenkoAlexander писал(а):У меня есть знакомые наркологи, шансы есть, надо только признать проблему.
+1 тем более не охотник судя по профилю егоReanimatolog писал(а):Ладно, есть старшии товарищи? Забаньте человека с ником OverchenkoAlexander, свалился в ОФФ и холивар.