офф. Пора валить из РФ?
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: офф. Пора валить из РФ?
классика жанра "собачье сердце" 1 серия с 29 минуты по 34 :!) :!) :!) :!)
- ORA
вот она культура каждого
OverchenkoAlexander писал(а):крепко опиздячат прямо по голове
Reanimatolog писал(а):Джентельмены, нас ведь и дети читают, и женщины. Вам за себя не стыдно?
-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ 34, ИЖ-54, BRNO 802.10
- Собака: 2 ЗЛС
- Любимый вид охоты: С собаками.
ПАДЖЕРОВОД
Бытие формирует сознание.ПАДЖЕРОВОД писал(а):вот она культура каждого
- ORA
бытие определяет сознание
- Headhunter
- Охотовед
О, так это Вы эту муйню за окном организовали? Лично я вот в 1991 сидел на горшке и какал.Reanimatolog писал(а):Понимаете, мой жизненный опыт подсказывает, что старость уже не за горами.
В финке холодно все же, советую Италию или Грецию.Reanimatolog писал(а):И я не хочу доживать жизнь. Я хочу как финские пенсионеры на свою пенсию ездить по миру, ходить на охоту, стрелять не из Сайги и не барнаульскими патронами. Я могу это и сейчас делать, но смогу ли я это делать на пенсию?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
Reanimatolog
думаю сознание людей меняеться не так быстро как хотелосьбы и к сожелению не у всех... хуже чем раньше не стало, просто мы стали другими, больше ездим больше сравниваем и понимаем что может быть еще лучше. И раньше люди пересекали сплошную и раньше били пятаки по пятницам и раньше растаскивали бюджетные деньги просто сейчас все больше людей начинает понимать что можно и нужно что то поменять. Это как раньше большенство считало что если ресурс государственный то надо от него урвать, да и сейчас смогие так считают, но думаю сознание меняеться и это изменение ускорилось бы еслиб было необратимо наказание причем не завичими от того кто ты и какое у тебя положение в обществе. Почему финские компании могут себе позволить не платить в полном обьеме налоги в россии тогда как в финке даже мыслей таких нет. Почему пьяный фин за руль скорее всего не сядет а если сядет то сосед позвонит в полицию. Вспомните что было в штатах когда там смыло торнадо несколько городов- морадерство насилие и грабежи, пока армию не ввели. Так что думаю порядок будет только при наличии необратимости наказания, а это если и будет то не так скоро как хотелосьбы, пока перкосов много можно отсидеть 5суток за неоплаченый штраф гаи и при этом вскрыть казель вынуть 5 принтеров и игровую приставку и при этом не получить срок а 10 часов исправительных рабо, и при этом следак или опер я не разбираюсь, попросит один из этих принтеров за проделаную работу ...
думаю сознание людей меняеться не так быстро как хотелосьбы и к сожелению не у всех... хуже чем раньше не стало, просто мы стали другими, больше ездим больше сравниваем и понимаем что может быть еще лучше. И раньше люди пересекали сплошную и раньше били пятаки по пятницам и раньше растаскивали бюджетные деньги просто сейчас все больше людей начинает понимать что можно и нужно что то поменять. Это как раньше большенство считало что если ресурс государственный то надо от него урвать, да и сейчас смогие так считают, но думаю сознание меняеться и это изменение ускорилось бы еслиб было необратимо наказание причем не завичими от того кто ты и какое у тебя положение в обществе. Почему финские компании могут себе позволить не платить в полном обьеме налоги в россии тогда как в финке даже мыслей таких нет. Почему пьяный фин за руль скорее всего не сядет а если сядет то сосед позвонит в полицию. Вспомните что было в штатах когда там смыло торнадо несколько городов- морадерство насилие и грабежи, пока армию не ввели. Так что думаю порядок будет только при наличии необратимости наказания, а это если и будет то не так скоро как хотелосьбы, пока перкосов много можно отсидеть 5суток за неоплаченый штраф гаи и при этом вскрыть казель вынуть 5 принтеров и игровую приставку и при этом не получить срок а 10 часов исправительных рабо, и при этом следак или опер я не разбираюсь, попросит один из этих принтеров за проделаную работу ...
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
..........OverchenkoAlexander писал(а):О, так это Вы эту муйню за окном организовали? Лично я вот в 1991 сидел на горшке и какал.
- Headhunter
- Охотовед
Счастливая капиталистическая жизнь?Reanimatolog писал(а):Я в 91-м работал ... Мне тогда некогда было организовывать как вы сказали "муйню". Тогда мы ещё свято верили, что вот-вот счастливая жизнь настанет.OverchenkoAlexander писал(а):О, так это Вы эту муйню за окном организовали? Лично я вот в 1991 сидел на горшке и какал.
За Ельцина голосовали?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- ORA
OverchenkoAlexander писал(а):Лично я вот в 1991 сидел на горшке и какал.

а не вы ли теперь как новое по каление продолжаете как вы извололи выразится "муйню"творить?
- Reanimatolog
Дикий Карел, Вы говорите (пишите) правильные вещи. Моя любимая поговорка: "истинное уважение основывается на неподдельном страхе". Действительно, наказание должно быть неотвратимым. Но у нас вся страна живет не по законам, а по понятиям. А по понятиям стучать нельзя. Я не могу этого изменить. Единомышленников рядом не хватает. Те, кто думает и делает конгениально моим соображениям - уже уехали или собираются. Это уже не моя война. Я просто хочу покоя и уверенности в завтрашнем дне. Один из уехавших очень точно определил разницу ощущения проживания. Он сказал, что только "там" у него появилось ощущение большой страны за спиной, которая не бросит...
- ORA
OverchenkoAlexander
скоро выборы.за кого голосовать порекомендуете,что бы лучше всем нам стало?
скоро выборы.за кого голосовать порекомендуете,что бы лучше всем нам стало?
- ORA
нам до этого к великому сожалению еще далеко,но вот лично я верю,что так произойдет,вот только когда? :ugeek:Reanimatolog писал(а):Он сказал, что только "там" у него появилось ощущение большой страны за спиной, которая не бросит...

- Headhunter
- Охотовед
Спасибо Вам, дяденька, за то, что Вы просрали нашу Родину.ПАДЖЕРОВОД писал(а):OverchenkoAlexander писал(а):Лично я вот в 1991 сидел на горшке и какал.вот оно что теперь понятно откуда эти советы и рассуждения "космического масштаба и космической же глупости"
а не вы ли теперь как новое по каление продолжаете как вы извололи выразится "муйню"творить?
Приношу извинения за такое слово, просто нет слова "потеряли".
- ORA
щас OverchenkoAlexander скажет ,что для этого нужно,че делать,за кого голосовать....... 

- Reanimatolog
Саша, не переходите на личности. Это не добавит вам авторитета.OverchenkoAlexander писал(а):Счастливая капиталистическая жизнь?
За Ельцина голосовали?