да что вы уважаемы говоритеOverchenkoAlexander писал(а):Вы просто в окно не глядите.

именноOverchenkoAlexander писал(а):У вас Ленин в одном ряду с таким бедствием, как ВОВ?

да что вы уважаемы говоритеOverchenkoAlexander писал(а):Вы просто в окно не глядите.
именноOverchenkoAlexander писал(а):У вас Ленин в одном ряду с таким бедствием, как ВОВ?
Может и невыгодней... но ведь своё родноеReanimatolog писал(а):Думаешь, уткой под кроватью на старом месте выгодней?HunterM писал(а):Главное не стать уткой под кроватью на новом месте... =))))))))
а че так?кого бить то собрался,Мишь?HunterM писал(а):Лучше я здесь подерусь думаю уже скоро....
Вы заслуживаете своей судьбы. К сожалению, Вашу судьбу разделят многие невинные люди. Езжайте, что-ли в Америку, в 1929 год, там нет страшного Ленина. http://cs11341.vkontakte.ru/u2393094/41 ... 61891b.jpgПАДЖЕРОВОД писал(а):да что вы уважаемы говоритеOverchenkoAlexander писал(а):Вы просто в окно не глядите.
А Вы, часом, не отъявленный представитель противоположной стороны? Которая с солярными символами европейские порядки несла?ПАДЖЕРОВОД писал(а):OverchenkoAlexander
собачье сердце зазырь,ну если ты отъявленный коммунист..тебе не понравится,ну на край споешь там с ними ,они там много поют(коммунисты)![]()
не стоит сожалений и дешевых прогнозов их оставь при себе.мне и здесь не плохо,не в Америку не хочу :cow:OverchenkoAlexander писал(а):Вы заслуживаете своей судьбы. К сожалению, Вашу судьбу разделят многие невинные люди. Езжайте, что-ли в Америку, в 1929 год, там нет страшного Ленина. http://cs11341.vkontakte.ru/u2393094/41 ... 61891b.jpg
да это не фантастика к сожалениюOverchenkoAlexander писал(а):Фантастикой не интересуюсь.
мне больше преображенский по душе,а вам видимо шариков,ну каждому свое :ugeek:OverchenkoAlexander писал(а):А Вы, часом, не отъявленный представитель противоположной стороны? Которая с солярными символами европейские порядки несла?
дальше хуже!все за бугорHunterM писал(а):а о том что хренова жить стало!
Это мы сотворили сами, своими руками. То, что сейчас наблюдается за окном - просто хреново. Ситуация будет развиваться дальше с нарастающей скоростью и тогда жить станет стократ хуже. Нельзя быть вечно 15-летним, белые воротнички выдернут из дрёмы и крепко удалено модератором прямо по голове, у них опыт - 500 лет.HunterM писал(а): а о том что хренова жить стало!
Reanimatolog писал(а):Грязь, неухоженность. ПДД только для экзамена в ГИБДД учат
Reanimatolog писал(а): Битие пятаков в два часа ночи с пятницы на субботу скоро станет ритуалом.
"разруха.следовательно разруха не в клозетах, а в головах" :!)Reanimatolog писал(а):Только что толку, если я свою машину боюсь во дворе на ночь оставить
да не кто и не переходил,задали вопрос получили ответ :cow:Reanimatolog писал(а):Парни, послушаем HanterM'а, не будем переходить на личности.