Ром,так вроде здесь охотники,а политиков очччена не хотелось-бы и так везде они,задостали ужеПАДЖЕРОВОД писал(а):тему прошу модеров закрыть,так как только ругань начинается,а политиков то на самом деле среди нас ноль
В этом нет криминала, раз задело, значит жива тема. И ты, и остальные помогают мне, например, понять - правильно ли я решил, не поторопился ли. Может чего не сделал?ПАДЖЕРОВОД писал(а):ссори если смуту ввел,ни кого ошарашить не хотел,а просто как то меня по задело весь этот напряг
наверное да,если без эмоций у каждого свой путь :ugeek:Дикий Карел писал(а):Reanimatologвсе правильно решил, если есть способность к языкам и есть на что там жить или понимание как там заработать на жизнь то ехать надо со спокойной душой...
Вы просто в окно не глядите.ПАДЖЕРОВОД писал(а):читаю ,дивлюсь,пипец все политики,аналитики,стратеги
ребята,что лучше при коммунизме было,а?в смуту при Ельцине?
щас не хуже,
У вас Ленин в одном ряду с таким бедствием, как ВОВ?ПАДЖЕРОВОД писал(а):хорош тему раздувать,политиков из себя строить,России еще долго с колен вставать,великая отечественная,Ленин итд итп,