МВД незаконно запретило торговать порохом

Разговоры обо всем
Headhunter
Охотовед

Re: МВД незаконно запретило торговать порохом

Сообщение Headhunter » 24 сен 2011, 20:19, Сб

Tim писал(а):По имеющимся данным, надо сказать спасибо военохоте. Председателю. За упорную борьбу за здравый смысл.
По имеющейся у меня информации, которую я разгласил :lol: на форуме более месяца назад

viewtopic.php?f=42&t=3071
а получил несколько ранее подписания прокурором предписания - надо сказать спасибо одному владельуц оружия из г.Кондопога, который обращался с жалобой в прокуратуру как физическое лицо. Жалобу на нарушение непосредственно федерального закона, гарантирующего ему право самостоятельно изготавливать боеприпасы для гладкоствольного оружия.

А Военохота в лице своих представителей вела безуспешную борьбу на протяжении нескольких лет. Обращаясь в прокуратуры всех уровней (до Генеральной включительно) с жалобами на нарушение всего лишь Приказа МВД РФ, который допускает весьма двусмысленные толкования (а потому их жалобы перспективы не имели и заканчивались отписками).
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Александр 61
Охотник
Оружие: ????...
Собака: ????.
Любимый вид охоты: ?? ???????...

Re: МВД незаконно запретило торговать порохом

Сообщение Александр 61 » 24 сен 2011, 20:29, Сб

надо сказать спасибо одному владельуц оружия из г.Кондопога, который обращался с жалобой в прокуратуру как физическое лицо. Жалобу на нарушение непосредственно федерального закона, гарантирующего ему право самостоятельно изготавливать боеприпасы для гладкоствольного оружия

Больше похоже на правду. Поэтому Челу большое человеческое с п а с и б о !

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»