Оченна интересно!Roman писал(а):Тоже-бы поучавствовал...
ЗЫ: Знаю где бумага на лося всего 5 тыр.

Оченна интересно!Roman писал(а):Тоже-бы поучавствовал...
ЗЫ: Знаю где бумага на лося всего 5 тыр.
Yes :!) Никаких мутных взносов и блатаTallervo писал(а):Даже догадываюсь где. И что-то мне подсказывает там не требуется наличия добровольного взноса на закрепление ОУ.
Да подумаешь сотню другую км проехать-то.... А ближе к Петрику ловить нехренvas_lot писал(а):Оченна интересно! Ещё бы была бы она в той район, который поближе к Петрику, чем Сегежский район, ващще бы было бы круто.
У Юры думаю опыта куда больше. Ему по идее и быть главарем "банды"vas_lot писал(а):Ну что, парни, надо руководящего выбирать и замучивать это дело! Роман или Юра, не желаете?
Я ж говорил, что в своей бригаде лицензия будет, а принять участие в создаваемой бригаде форумчан смогу при благоприятно сложившихся обстоятельствах. Сейчас с октября со своими до снега "слепые загоны", а там в ноябре дело подходит к финишу отпуска, работа в тёплых широтах. Бригадира надо из ПТРЗ выдвигать, опыта выписать лицензию много не надо. А в поле уже организатора можно знающего выбрать на месте.vas_lot писал(а):Роман или Юра, не желаете?
не уж то их там так много? или "играй гормон" их храбрит... Бычара вас пугал?Tim писал(а):На следующий год попробую легальным методом попробовать взять бумагу в Суоярвский УОП... Такого лосевого беспредела и наглости не видел давно. Можно сказать, лосяры пытались спиннинг отобрать и попробовать его на вкус... Хорошо что принципиально пули с собой в поездку не брал. А то было бы сложно удержаться, точнее пришлось бы активно защищаться.
vas_lot писал(а): Бычара вас пугал?
дак вам уже ответили-да! собирайтесь,скидывайтесь ,покупайте и вперед!больше дела меньше слов!klimoff79 писал(а):Интересно,а как с нами будет?Нам бумагу выделят?Можно ставки поделать