ПАДЖЕРОВОД писал(а):понятно ,это все гипотетически,но вот позырил бы я на это со стороныReanimatolog писал(а):Не, это маленький фонарь - на кабанчика. На лося нужен Х6. Там такая дубина, в аккурат промеж рогов дать можно. И ведь выдержит! Фонарь в смысле, не лось.на ситуацию с ??()??
[/quote] Когда патроны резко кончаются, а лось с перебитым позвоночником и товарищи вне досягаемости, да снегу по- .йца и топором не достать(рогами вертит и пытается на передних подняться) тут ни какой фонарь не применишь. Дубину пятиметровую.ПАДЖЕРОВОД писал(а): позырил бы я на это со сторонына ситуацию с ??()??
Фонар на иж-27 с этими креплениями встанет?Reanimatolog писал(а):Поскольку начинает теряться смысл темы, напомню:
Остался один новый дальномер за жалкие 3500 рублей (разве кто-то когда-то видел дешевле?).
Фонарь тактический с аккумулятором и з/у, с креплением на оружие 2300 руб, без крепления 2000 руб.
С этими не встанет. На ИЖ-27 я пользую другое крепление, подходящее на любой гладкоствол. Цена вопроса, если мне память не изменяет, 300 рублей. Могу показать. Понравится - закажу. Доставка только не быстрая, дней двадцать обычно.Дикий Карел писал(а):Фонар на иж-27 с этими креплениями встанет?
А на ИЖ-94 встанет? А потом уже к себе примострячить...Reanimatolog писал(а):С этими не встанет. На ИЖ-27 я пользую другое крепление, подходящее на любой гладкоствол. Цена вопроса, если мне память не изменяет, 300 рублей. Могу показать. Понравится - закажу. Доставка только не быстрая, дней двадцать обычно.Дикий Карел писал(а):Фонар на иж-27 с этими креплениями встанет?
Встанет. Увидишь приблуду, поймешь, что встанет. Сейчас попробую изобезображение найти.Дикий Карел писал(а):А на ИЖ-94 встанет? А потом уже к себе примострячить...
Блин, вот так вот коммерцией ведь заставите заняться. Мне это так не хочется делать, ибо как только наваришься на ком-то, сразу будет хотеться ещё и ещё. Нехорошо это. Поэтому специально заказывать не буду. А вот когда для себя буду что-либо выписывать, могу сообщить. Так и дешевше пересылка будет, и мне не так обидно.vovan2 писал(а):Хочу такое крепление...