Борис, а как днем "письками" меряться то будем?Reanimatolog писал(а):И никто не рискнул.

Борис, а как днем "письками" меряться то будем?Reanimatolog писал(а):И никто не рискнул.
Тим, ты это читаешь? У нас проблема. Нам нужна темнота на двоих! Остальные-то тихонько в углу помалкивают.мика писал(а):Борис, а как днем "письками" меряться то будем?Reanimatolog писал(а):И никто не рискнул.Надоть в темноте наверное испытывать, а для этого надоть к Тиму на базу напроситься
Абсолютно нетReanimatolog писал(а):а ты уверен в победе?
Я тут год назад в инете видел фонарь на 5000 люмен. Костер разжигали фонарём)))Reanimatolog писал(а):UltraFire RL-3328Tallervo писал(а):А КАКУЮ ОБНОВКУ ТО ПРИСМОТРЕЛ?
Был у меня TrustFire X6, так тот сравним с автомобильным ксеноном. Но неудобно, длинноват малость. Хочу замену. А для подствольника возьму такой же Ультрафайр, как продаю, но на диоде ХML-T6 с тёплым белым бином. Мне его оттенок цветовой больше нравится, без зеленоватости.
Малость приврал, вот такой http://hunter.ykt.ru/product_info.php?products_id=428мика писал(а):В общем такой у меня
Пойду на лося в рукопашнуюReanimatolog писал(а):Сначала в условиях ограниченной видимости включаешь на полную мощность, противник слепнет, а пока протирает глаза - получает в лоб. И ты победитель.
Не, это маленький фонарь - на кабанчика. На лося нужен Х6. Там такая дубина, в аккурат промеж рогов дать можно. И ведь выдержит! Фонарь в смысле, не лось.мика писал(а):Пойду на лося в рукопашную![]()
понятно ,это все гипотетически,но вот позырил бы я на это со стороныReanimatolog писал(а):Не, это маленький фонарь - на кабанчика. На лося нужен Х6. Там такая дубина, в аккурат промеж рогов дать можно. И ведь выдержит! Фонарь в смысле, не лось.
Э-э-э... Со стороны кабанчика или со стороны лосика?ПАДЖЕРОВОД писал(а):понятно ,это все гипотетически,но вот позырил бы я на это со стороны??()??