Старый стал)))Tim писал(а):Нужен ли полуавтомат? Я вот все реже и реже беру его на охоту...
странно ,у меня конечно подклинивал,но очень редко и то только с галвпатроном....видимо как со всеми нашими ружьями,как попадешь.Мишаня писал(а):у меня есть знакомый который пользовался Бекасом 5 лет, даже при мне у него на охотах всегда все клинило, и мучений столько чтоб исправить, да и времени..
сам теперь задаюсь этим вопросом и поэтому получаю вторую зеленку и покупаю двустволку.Tim писал(а):Нужен ли полуавтомат? Я вот все реже и реже беру его на охоту...
На каждую дичь свой ствол. У меня щас три гладкоствола. В идеале хочу еще горизонталку 12 калибра. Беру в лес то, что на мой взгляд на сегодня мне будет лучше. О своих покупках ни капли не жалею.ПАДЖЕРОВОД писал(а):странно ,у меня конечно подклинивал,но очень редко и то только с галвпатроном....видимо как со всеми нашими ружьями,как попадешь.Мишаня писал(а):у меня есть знакомый который пользовался Бекасом 5 лет, даже при мне у него на охотах всегда все клинило, и мучений столько чтоб исправить, да и времени..сам теперь задаюсь этим вопросом и поэтому получаю вторую зеленку и покупаю двустволку.Tim писал(а):Нужен ли полуавтомат? Я вот все реже и реже беру его на охоту...
думал продать бекасик,а потом думаю пусть остается,на гусика может когда попаду,да и на загоны.есть не просит ,короч
во согласен. :!)Rongoteus писал(а): Беру в лес то, что на мой взгляд на сегодня мне будет лучше.
на утку точно нужен, когда они партиями летят на посадную:-)Tim писал(а):Нужен ли полуавтомат? Я вот все реже и реже беру его на охоту...
в этом ролике не хватает еще чтоб по ней танком проехали и бензином облили и подожгли:-) I(:)I но грязью он с чувством ее обмазывал :!)Tallervo писал(а):Тест МР-153