бред. кинь в того, кто тебе это сказал, камень в лицо.Tallervo писал(а): Там говорят любят пострелять нахаляву из конфиската и естественно никто не чистит.

бред. кинь в того, кто тебе это сказал, камень в лицо.Tallervo писал(а): Там говорят любят пострелять нахаляву из конфиската и естественно никто не чистит.
+100500Tallervo писал(а):В полиции хранить не стоит.
Если это действительно правда, то это не сотрудники, а уроды какие-тоПАДЖЕРОВОД писал(а):egorlkv
а вот тут ты не правсам знаю людей(сотрудников) которые ствол из оружейки брали на охоту.ни званий ни фамилий не назову.
тем более уверен, что люди эти уже не в должности. это в каком году было? или хотя-бы сколько примерно лет назад?ПАДЖЕРОВОД писал(а): ни званий ни фамилий не назову.
egorlkv писал(а):ни званий ни фамилий не назову.
тем более уверен, что люди эти уже не в должности. это в каком году было? или хотя-бы сколько примерно лет назад?
со времен твоей службы все достаточно сильно поменялось. то, что раньше творилось и допускалось в территориальных отделах, можно забыть.
ПАДЖЕРОВОД писал(а):ну ну....тему закрыл :cow:
egorlkv писал(а):я тоже. в л.с. думаю, все вопросы решились ()=()
Не, не так. Если возникают основания, которые препятствовали БЫ выдаче лицензии, если БЫ её еще не было - то можно аннулировать ту, которая уже есть. Типа - спился, сторчался, сошел с ума, осужден за преступление... или совершил два АП против обществ.порядка или порядка управления.ПАДЖЕРОВОД писал(а):не совсем понял :ugeek: то есть что бы не выдавать следующие разрешения в течении какого то времени нужно анулировать прежние.так?headhunter писал(а):Как условие, исключающее ПОЛУЧЕНИЕ - требует аннулирования уже полученного (п.3 ч.1 ст.26 ЗоО).
headhunter писал(а): Представь, что ты - начальник полицайгединста далекого Гадюкинского района, или зам. Полковник полиции. Столица субъекта федерации - километров за 500. Прокурор района - твой кореш, собутыльник и партнер по бизнесу. Что и кто тебе может помешать взять пару изъятых ружей - для себя и прокурора - и поехать пострелять на природу?