Уж так то уж не горячитесь! Не гоже знатному Охотоведу здесь так высказываца! Это форум, здесь каждый обычный охотник высказывает своё мнение, а также свои мысли, какие бы они не были, идиоцкие или суперумные. Как правильно отметил Тим, это от чистого сердца. Каждый здесь переживает за это, но делает это по-своему.Природолюб писал(а):Вряд ли кто меня сможет упрекнуть за грубость и безтактность в личном общении или здесь на форуме, НО теперь и я скажу наверно грубо, вынужден! ( простите меня за это добрые люди): - И меня уже "достали" идиотские советы и рекомендации, не одни вы такие, мыслители, знающие и грамотные -ковыряясь пальцем в носу иль где ещё даёте умные советы, их куда как проще выдавать, чем дело делать. В нашем обществе достаточно сотрудников штатных и внештатных с мозгами в голове, и все возможные варианты закреплений угодий они давно уже обсудили, обработали и приняли к действию на совете в Правлении - всё это очень не просто, ведь никогда до селе не было такого положения. Вот только вариантов нет других, как только самим собрать всю сумму. Могу уверить всех, что на сегодня в закреплении угодий приняли финансовое участие уже более 200-т порядочных людей, те они, которым судьба охотугодий и земли родной НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!mihmih писал(а):кстати господа , а наше глубокоуважаемое Общество не думало получить дотацию из бюджета РК на продление аренды на все хозяйства, никто над этим не задумывался? или все расчитывают только на эту утопическую идею собрать бабла с членов общества?
Не уж то вывело из себя предложение по поводу бабосов из бюджета РК?! Понятно, что это нереально. Достаточно сослаца на полномочия субъектов РФ в области сохранения охотресурсов и будет всё понятно, что это нецелевое использование средств.
так что mihmih бабла срубить с бюджета - это нереально!