Новая эмблема форума
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Re: Новая эмблема форума
Да на 5 баллов логотип...народ на наклейки внимание обращать будет,а в других городах и подавно:)..да и лишний раз детям есть чторассказать и показать...
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
Re: Логотип
Чья инициатива то по смене логотипа?Tim писал(а):Согласен. Надо референдумTallervo писал(а):Так уж и обсуждали... Референдума не было)))
На наших петроглифах, охотников много, ведь охота и рыбалка тогда были единственным средством выживания и пропитания.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
1
Давайте проголосуем за эмблему форума. Голосование - в самом верху. Можно выбрать один вариант. Можно менять свой ответ. Полемика приветствуется.
PS: Новая эмблема была в тестовом варианте придумана и не доделана тремя персонами - Timashka Tim и отчасти Paddler. Один из вариантов экспериментально и без спроса был выставлен модератором Tim
PS: Новая эмблема была в тестовом варианте придумана и не доделана тремя персонами - Timashka Tim и отчасти Paddler. Один из вариантов экспериментально и без спроса был выставлен модератором Tim

- Вложения
-
- hunting_web_old.gif (7.22 КБ) 1647 просмотров
-
- hunting_web.gif (11.75 КБ) 1647 просмотров
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 27
- Собака: ??? ????? ???
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ???????????
Новый вариант "необычней" к нему надо присматриваться
- vas_lot
- Общественный Егерь
Re: 1
наконец-то Илья признался. =))))))))Tim писал(а):..Один из вариантов экспериментально и без спроса был выставлен модератором Tim
По эмблеме: я хоть и люблю историю и всё такое, но как-то придерживаюсь современного формата.
- RiM
- Матерый охотник
- Оружие: иж58-16к, иж43е-12к, Canon 350d
- Собака: кот
- Любимый вид охоты: лось
Мне кажется направление с петроглифами правильное.
Если не нравится, такая картинка, то можно подумать над другой, но петроглиф должен быть, это все таки местное.
Если не нравится, такая картинка, то можно подумать над другой, но петроглиф должен быть, это все таки местное.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
еще раз))) мне петроглиф нравится,но больше нравится первый вариант с охотником! 

- vas_lot
- Общественный Егерь
ПАДЖЕРОВОД :!) значицца я не один!
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
Лично мое мнение по поводу эмблем таково:
1. петроглифы - единственно-карельская штука, по эмблеме мало-мальски образованный человек сможет понять, откуда картинка и сам форум.
2. старая эмблема не отличается от многих подобных эмблем охотничьих форумов, подобная может быть и у пентосов, и у хохлов, и у еще кого-нибудь где-то там...
3. на новой эмблеме эмблеме шрифт не очень - адрес сайта напомнил подписи к афишам фильмов ужасов, а верхний - не пойми вообще откуда. Естественно, делаю скидку на то, что по словам Tima эмблема не доработана.
З.Ы. проголосовал за новый вариант. даже если останется в таком виде - останусь доволен.
1. петроглифы - единственно-карельская штука, по эмблеме мало-мальски образованный человек сможет понять, откуда картинка и сам форум.
2. старая эмблема не отличается от многих подобных эмблем охотничьих форумов, подобная может быть и у пентосов, и у хохлов, и у еще кого-нибудь где-то там...
3. на новой эмблеме эмблеме шрифт не очень - адрес сайта напомнил подписи к афишам фильмов ужасов, а верхний - не пойми вообще откуда. Естественно, делаю скидку на то, что по словам Tima эмблема не доработана.
З.Ы. проголосовал за новый вариант. даже если останется в таком виде - останусь доволен.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- paddler
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: ???????
Картинку выдернули из общей сцены охоты. Только вчера подробно рассматривал, замучали археологов вопросами. Стрелы торчащие из животных и людей, это стрелы выпущенные в них, также гарпуны торчащие из белух. Следовательно, раненые или убитые.Tim писал(а):Версий много. Скорее всего запасные стрелы. Как вариант - та что в голове - уже приготовлена и прижата плечом и головой, а вторая в колчане. В спине лося торчат стрелы...Rongoteus писал(а):Меня всегда интересовало, что пытались изобразить древние Карелы у него на спине и голове с тылу?
Как эмблема, нравится больше, чем старая.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
- vas_lot
- Общественный Егерь
egorlkv писал(а):... петроглифы - единственно-карельская штука, по эмблеме мало-мальски образованный человек сможет понять, откуда картинка и сам форум...
Знаменитые наскальные рисунки являются одними из наиболее ценных археологических объектов. В мире общее число рисунков на скалах составляет приблизительно 20 миллионов фигур на 20 тысячах участков в 78 странах.
Петроглиф (от греч. petra – скала, glyphe – резьба) – это изображения предметов быта, различных символов и знаков, высеченные на поверхности прибрежных скал при помощи кварцевых отбойников на глубину 2 – 3 мм.
[/quote]Очень Карельский сюжет... Я за старый, общепонятный... Тем паче там лосиху(корову) "расстрелял" , что не совсем гуманно (к слову). Детки (оленята) без мамки остались.vas_lot писал(а):общее число рисунков на скалах составляет приблизительно 20 миллионов фигур на 20 тысячах участков в 78 странах.
Петроглиф (от греч. petra – скала, glyphe – резьба) – это изображения предметов быта, различных символов и знаков, высеченные на поверхности прибрежных скал при помощи кварцевых отбойников на глубину 2 – 3 мм.
- RiM
- Матерый охотник
Мешаем обе эмблемы, делаем "политически" корректную. 

- Вложения
-
- hunting_web_old2.GIF (5.93 КБ) 1627 просмотров
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Илья, мне нравится! Чуть скомпоновать...
- RiM
- Матерый охотник
а я тут еще утку пробовал на экране выбить 

- Вложения
-
- hunting_web_old23.GIF (5.61 КБ) 1618 просмотров