Это не главное, поступок - достойный, заслуживает уважения

Думаю можно - по крайней мере многие так держат - и ниче, все псы вроде живы. И моя РЕЛка терь постоянно в вольере живет и на попадание домой может даже не надеяться.Tim писал(а):А я вот думаю, можно ли ЗСЛ держать в открытом вольере с будкой круглогодично? Т.е. и в морозы и т.д.? Т.е. в дом даже не пускать?
Желательно общаться, ну на крайний случай кормить до года все равно желательно 2 раза в сутки - повозись хоть не много каждый раз - пес будет счастлив. Только на цепь лучше не сажать (ИМХО) - часть лаек дюже не дружественными к людям становятсяTim писал(а):И еще момент, если брать щенка, то как на нем отразится то, что он будет жить в вольере, где его посещать будут один раз в день, исключая выезды в лес?
Хм, странно... У нас в семье, правда, РЕЛ всегда держали - но все кобели (пять на моей памяти, включая моего собственного) начинали работать до года, кроме одного пса, который начал работать в три - но он во всех отношениях был выдающийся тормоз и дурак.wedma писал(а): Кобели вообще работать начинают к 2 - 3 годам.
Не понял о чем этоvalkos писал(а):в инете какое-то осеннее обостренее "отморозков, от охоты"...