ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!!!

Новости нашего форума и проблематика его работоспособности
мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!!!

Сообщение мика » 24 май 2011, 21:57, Вт

vetal писал(а):Чтобы Моляву вывести это надо уметь.....
по синей лавочке всяко бывает. Тем паче говорят, не первый раз за ним такая хня наблюдается. Уже москалям по катеру стрелял.
vetal писал(а):Как я слышал над ним хотели пошутить, связать ноги и куда-то понести.
Это он на допросе такую хрень прогонял. Адвокат постарался. Только много нестыковок в его показаниях.
Парни теперь себе адвоката нанимают, что бы крайними не остаться.
vetal писал(а):Его давно хотели выгнать из избы где он жил.
Знаю этих ребят лично. На такую хрень они точно не способны.

vetal
Впервые выстрелил
Оружие: MP-153
Контактная информация:

Сообщение vetal » 24 май 2011, 21:58, Вт

Да. Зовут его Игорь. Над ним и хотели пошутить. Но это только слухи..... Молява, как мне кажется, не тот человек, который по пьянке начнет стрелять. Наверно его вывели. Хотя браться за оружие и стрелять на поражение.........???

мика

Сообщение мика » 24 май 2011, 22:25, Вт

vetal писал(а):Хотя браться за оружие и стрелять на поражение.........???
Не удивлюсь, если скажет, что по уткам стрелял...

oligra
Матерый охотник
Оружие: леший
Собака: ,
Любимый вид охоты: ,

Сообщение oligra » 25 май 2011, 11:58, Ср

ПАДЖЕРОВОД писал(а):очень хочется знать как там все произошло, просто так мужик резать и палить бы не начал,если конечно не отморозок полный.для себя как минимум что бы сделать выводы, как себя вести вообще в подобной ситуации
А кем ты себя в такой ситуации видишь? тем кто толпой человека доводит или тем кто стреляет?

Если у мужика крыша поехала то это одно.только я с трудом могу представить что должно случится чтобы человек с ножом начал кидаться. хотя могу - синька. А если народ на чужих сетях сидел, а потом еще и в ментовку побежал так совсем гнилой народец.
В общем до правды врядли кто докапается.

Ka_ur
Мастер скрадывания

Сообщение Ka_ur » 25 май 2011, 12:09, Ср

Да, как всё было вряд ли скажут. Теперь у каждой стороны своя правда.....

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 25 май 2011, 13:05, Ср

Итак, сегодня была третья попытка сдать кровь. Я, конечно, подозревал - зачем этим овцам мой швайненаусвайс, и почему их не устраивает настоящий паспорт (который загранпаспорт).
Ну конечно - еще одно наследие совка: "прописка". Прописка в России отменена в 1993 (хотя это мало кто знает), пропиской они называют регистрацию. Но тем не менее - с некарельской "колотухой" в аусвайсе кровь не берут.

Так что звиняй, Сулин Николай Николаич - хотел я тебе помочь, но... хрен по всей роже от сотрудников службы крови.

@"аный Совок!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 25 май 2011, 14:44, Ср

oligra писал(а):А кем ты себя в такой ситуации видишь? тем кто толпой человека доводит или тем кто стреляет?
oligra
а вот зачем подобные высказывания провокационные? знать я хочу что бы оказавшись на любой стороне в похожей ситуации не допустить ее развития!
oligra писал(а):А если народ на чужих сетях сидел, а потом еще и в ментовку побежал так совсем гнилой народец.
даже если и сидели в чем у меня информации нет стрелять и резать мне кажется слишком....

ORA

Сообщение ORA » 25 май 2011, 14:56, Ср

oligra
и вообще я так понимаю,что у тебя нет точной информации что там произошло,хотя бы из материалов дела.
а из сообщений твоих выходит ,что якобы возможно сети похожали,вывели четвером его.а он такой не причем,а ведь и мог тупо пережрать водяры вступить в конфликт который перерос в то , что перерос(( как ты слабенько ты это допускаешь.
мне думается даже если эти четверо спровоцировали конфликт или сети его трясанули,он то жив здоров,а Николай нет не здоров,да и второй с огнестрелом,катер пробит как решето-говорят.то со стороны закона ,он не прав.и возможно теперь присядет ст 111 и если признают покушение на убийство ст30,105.как то так, возможно по ст . я и не прав ,давно уже не в уголовке..но по имеющейся инфе как то вот так вот

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 26 май 2011, 01:17, Чт

мика, как состояние Николая?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

мика

Сообщение мика » 26 май 2011, 08:46, Чт

Вроде оживает потихоньку. На снимках только, что то не то. Врачи не говорят.

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 26 май 2011, 10:57, Чт

мне кажется, в любом случае мужика осудят как два пальца об асфальт. все против него - и оружие, и алкоголь, и отсутствие телесников. и как справедливо заметил ПАДЖЕРОВОД, могут усмотреть не 111 (тяжкие телесные), а ст. 30 ч. 3 - ст. 105 УК РФ - покушение на убийство. Но насколько мне известно, алкоголь он принял уже ПОСЛЕ ЧП. он в той избе живет, она построена неофициально, никакого права собственности на нее нет. Однако данный факт никому не дает права пытаться глумиться над человеком, и пытаться захватить построенную им избу. Почему в меня-то никто не стреляет, когда я мимо чужой избы прохожу ПРОСТО ТАК???
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

ORA

Сообщение ORA » 26 май 2011, 11:02, Чт

egorlkv писал(а):Однако данный факт никому не дает права пытаться глумиться над человеком, и пытаться захватить построенную им избу. Почему в меня-то никто не стреляет, когда я мимо чужой избы прохожу ПРОСТО ТАК???
а что они его выгнать из его избы хотели??? :shock: за что?
расскажи что там было то?

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 26 май 2011, 11:13, Чт

разные слухи ходят. vetal выше озвучивал про "шутку". Но если рассудить логически, что мешает попытаться человека выгнать из домика? если получится - становимся хозяевами удобно расположенного на Онеге жилья. Если нет - скажем, что шутка была. Все просто. Мне очень было бы интересно посмотреть на реакцию "шутников", если бы 4 мужика забурились бы на дачу к их родителям и также "пошутили" :cow: Они ЧТО ДЕЛАЛИ БЫ в это ситуации ??? Я свою реакцию, например, представляю достаточно однозначно. 02 точно не звонил бы.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

ORA

Сообщение ORA » 26 май 2011, 11:30, Чт

egorlkv писал(а):разные слухи ходят. vetal выше озвучивал про "шутку". Но если рассудить логически, что мешает попытаться человека выгнать из домика? если получится - становимся хозяевами удобно расположенного на Онеге жилья. Если нет - скажем, что шутка была. Все просто. Мне очень было бы интересно посмотреть на реакцию "шутников", если бы 4 мужика забурились бы на дачу к их родителям и также "пошутили" :cow: Они ЧТО ДЕЛАЛИ БЫ в это ситуации ??? Я свою реакцию, например, представляю достаточно однозначно. 02 точно не звонил бы.
но это опять же все слухи я понимаю. :cow: хотели бы выгнать выгнали,но зачем? по моему многие знали, что мужичек там живет,что мешает поставить избу на острове или на соседнием?что бы начать резать и стрелять тем более -угрозу или шутку надо оооочень реально воспринять,тем более эти 4 наверняка попытались что то ему объяснить-типа шутили(если оно так и было :cow: ) если уж до ножа дошло.много не состыковок.не верится в этот слух.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 26 май 2011, 12:29, Чт

ПАДЖЕРОВОД, пока не похоже, чтобы в этой истории кто-то был полностью прав. Ни по закону, ни по совести.

Ответить

Вернуться в «Новости и работа форума»