Удостоверение личности на оккупированных фашистами территориях. (0)>>>>>>ПАДЖЕРОВОД писал(а):а что это аусвайс?headhunter писал(а):Сегодня меня прогнали по причине отсутствия аусвайса
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!!!
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!!!
- Headhunter
- Охотовед
Аусвайс, коллеги - это в данном случае внутренний псевдо"паспорт", наследие тоталитарного режима. Который обязан иметь каждый гражданин нашего благословенного государства, и без которого гражданин является неполноценным говном. И не может сделать ничего - как выяснилось, даже быть донором. Даже когда у него есть куча других документов, выданных государственными органами.
В общем, действительно - "на оккупированных территориях", только новый оккупант как-то незаметно просочился. И своих пособников-предателей рассадил по вахтерским будкам, регистратурам и билетным кассам.
В общем, при старом режиме аусвайсы у советских государственных рабов проверяли реже, чем при этой неумелой имитации демократии...
В общем, действительно - "на оккупированных территориях", только новый оккупант как-то незаметно просочился. И своих пособников-предателей рассадил по вахтерским будкам, регистратурам и билетным кассам.
В общем, при старом режиме аусвайсы у советских государственных рабов проверяли реже, чем при этой неумелой имитации демократии...
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
да даже если все не так происходило,повреждений телесных этот чел не имеет,а у парня 3 ножевых,у второго огнестрел.это что оправданные действия что ли?как минимум превышение необходимой обороны.egorlkv писал(а):прежде чем так высказываться, я бы все-таки дождался результатов официального расследования. у меня другая информация по этой ситуации.
я ведь спросил что произошло,мне ответили,по ситуации вариант наказания за содеянное лишение свободы.
egorlkv
может огласишь как на самом деле развивалась ситуация? :cow:
- ORA
headhunter писал(а):Аусвайс, коллеги - это в данном случае внутренний псевдо"паспорт", наследие тоталитарного режима. Который обязан иметь каждый гражданин нашего благословенного государства, и без которого гражданин является неполноценным говном. И не может сделать ничего - как выяснилось, даже быть донором. Даже когда у него есть куча других документов, выданных государственными органами.

Непонятки, дело тёмное. Не хочется свои домыслы вставлять, но четверо супротив одного и такие последствия..., И тут ещё "дедком" аборигена называют. Мне без двух лет полтинник; "egorlkv" скажи я похож на немощного "дедка". Ситуацию там надо было трезво оценивать; взбесили мужика.ПАДЖЕРОВОД писал(а):да даже если все не так происходило,повреждений телесных этот чел не имеет,а у парня 3 ножевых,у второго огнестрел.это что оправданные действия что ли?как минимум превышение необходимой обороны.egorlkv писал(а):прежде чем так высказываться, я бы все-таки дождался результатов официального расследования. у меня другая информация по этой ситуации.
я ведь спросил что произошло,мне ответили,по ситуации вариант наказания за содеянное лишение свободы.
egorlkv
может огласишь как на самом деле развивалась ситуация? :cow:
- ORA
Юр_ка писал(а): Ситуацию там надо было трезво оценивать; взбесили мужика
вот это мне и не понятно,четвером могли бы до смерти забить ,если бы драка была.Юр_ка писал(а):но четверо супротив одного и такие последствия...
а тут ножевое и огнестрел,это как же выбесить надо????

действия мужика не оправдываю,его же не убивали,про телесники нападавшего в официальной версии не слова :ugeek:
- Headhunter
- Охотовед
Юр_ка, да ситуация могла быть любая, они могут быть ТОЖЕ виноваты - но стрелять по катеру? Даже если за похожку сетей - это что, нормально? Не говоря уже о том, если стрелял ПОСЛЕ, когда люди уже УЕЗЖАЛИ, как они говорят.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- ORA
да и вообще если каждый взбешенный по любому поводу стрелять начнет и резать???
взбесили отвел один на один и вломил бы,а если физики не хватает то это все равно не повод резать и стрелять,потом разобраться можно было ,корочь способов тьма
да и правды мы всей не знаем а по той инфе что есть в эфире выводы такие пока.да и что бы там не случилось не имел он права человека резать и стрелять,другая ситуация если бы его ножом резали и он защищался и отстреливался,но этого же не было как я понимаю.следствие разберется.
взбесили отвел один на один и вломил бы,а если физики не хватает то это все равно не повод резать и стрелять,потом разобраться можно было ,корочь способов тьма
да и правды мы всей не знаем а по той инфе что есть в эфире выводы такие пока.да и что бы там не случилось не имел он права человека резать и стрелять,другая ситуация если бы его ножом резали и он защищался и отстреливался,но этого же не было как я понимаю.следствие разберется.
В любой ситуации стрелять в людей нельзя, поэтому и мужику нельзя было давать эту возможность. Вот и говорю , что непонятки.
- Headhunter
- Охотовед
Юр_ка, полно ситуаций, когда людей можно резать и стрелять. Иногда за это и ордена дают.
Только в данном случае - такой ситуации не вырисовывается. Ну никак!
Хорошо, допустим даже - поссорились, стали бить его толпой, групповое нападение, бла-бла... схватился за нож. Но потом - все уже ЗАКОНЧИЛОСЬ, люди УЕЗЖАЮТ, оружия у них нет - ничем ему угрожать не могут... он стреляет по катеру? А после этого - кто ему поверит, что это не он НАЧАЛ?
Только в данном случае - такой ситуации не вырисовывается. Ну никак!
Хорошо, допустим даже - поссорились, стали бить его толпой, групповое нападение, бла-бла... схватился за нож. Но потом - все уже ЗАКОНЧИЛОСЬ, люди УЕЗЖАЮТ, оружия у них нет - ничем ему угрожать не могут... он стреляет по катеру? А после этого - кто ему поверит, что это не он НАЧАЛ?
- ORA
поверить может следствие и по верит ,но этим он себе жопу полную сотворил....даже если они его толпой били и он защищаясь понимал реально что его убивают нанес три проникающих ножем,то это одно ,если бы так били что бы забить то 4 мужика его как минимум инвалидом бы сделали,а про телесные у него не чего не пишут,значит явное превышение самообороны как минимум,а как реальность приченение тяжкого,а как максимум могут покушение на убийство впаять двух и более лиц.headhunter писал(а):А после этого - кто ему поверит, что это не он НАЧАЛ?
- ORA
очень хочется знать как там все произошло, просто так мужик резать и палить бы не начал,если конечно не отморозок полный.для себя как минимум что бы сделать выводы, как себя вести вообще в подобной ситуации
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: MP-153
- Контактная информация:
Чтобы Моляву вывести это надо уметь..... Его давно хотели выгнать из избы где он жил. А куда ему идти????. Даже с семьей в Петрозаводске отношения никакие. Как я слышал над ним хотели пошутить, связать ноги и куда-то понести. В этой ситуации человек мог повести себя как угодно......... Я ни в коем случае его не оправдываю.
- ORA
vetal
молява это кличка стрелявшего?
дак а по подробнее есть инфа кто кого шутил то?
молява это кличка стрелявшего?
дак а по подробнее есть инфа кто кого шутил то?
- ORA
а за что выгонять хотели мешал что ли он кому то?vetal писал(а):Его давно хотели выгнать из избы где он жил.