посвятите,знающие люди

и осенью?
согласен с тобой полностью!slangmen писал(а):выражу свое мнение по этому вопросу. пускай даже спрашивают не об этом.никогда не понимал людей, которые задают этот вопрос. или ищут лазейки в законах, лишь бы с нарезом на птицу охотиться. если это для того чтоб была возможность шмальнуть из далека, то я не смогу назвать этого человека, охотником,в полном смысле этого слова. много ума для этого не надо. лично для меня особый интерес представляет проявить всю сноровку, выдержку, осторожность и подойти к объекту охоты на расстояние ружейного выстрела. а если еще из под собачки, то это вообще атас. вот тогда это будет настоящий трофей, которым можно гордиться. с нареза - это убийство, а с ружья - добыча. лично я не убил ни одного глухаря или тетерева в нарезки.
мне это нужно,лично для того ,что бы разобраться в законодательной ситуации,раньше можно было с нарезом на тетерева на току и осенью на тетерева ,глухаря,не пинайте могу ошибаться.slangmen писал(а):ПАДЖЕРОВОДлично тебе это зачем?
headhunter писал(а):ПАДЖЕРОВОД, ты зачем целиком Правила выложил? Они уже тут есть.
ну не понимаю :ugeek: туплю сегодня ваще,а может и не только сегодняheadhunter писал(а):Нам нужен п.54.3, он полностью отвечает на твой вопрос. Но начиная со следующего сезона, т.к. эти Правила пока не действуют (до отмены ПП№18).
В п.42 сроки, когда РАЗРЕШАЕТСЯ охота по боровой с нарезным оружием. Это сроки ОСЕННЕЙ охоты. Сроки ВЕСЕННЕЙ охоты, когда нарезное ЗАПРЕЩАЕТСЯ, указаны в п.40.ПАДЖЕРОВОД писал(а): разъясни.в 42 пункте тока сроки :ugeek:
я так и понял просто криво выразил свою мысльheadhunter писал(а):В п.42 сроки, когда РАЗРЕШАЕТСЯ охота по боровой с нарезным оружием. Это сроки ОСЕННЕЙ охоты. Сроки ВЕСЕННЕЙ охоты, когда нарезное ЗАПРЕЩАЕТСЯ, указаны в п.40
+мильенheadhunter писал(а):А вот один мой бывший коллега, сотрудник Департамента НПР Минприроды РФ, еще со мной спорил, когда я ему сказал, что их новые Правила построены путано и нелогично.