В воскресение опять бродил по лесу. Добрался до тех мест, куда в прошлый раз не пустил подлипавший снег. Выдвинулся с города в 5 утра. Вечером от души напарафинил лыжи, что очень помогло

Лыжи хоть и не катились по снегу, но и снег не прилипал, так что идти было вполне нормально. Переходя последнее болото, перед одним из заветных мест, над головой, метрах в 10 пролетел глухарь. Летел неспешно, планируя между соснами и иногда подмахивая крыльями, было ясно куда он летит. Я туда не пошол, целью были дальние болота. К 10 часам зайдя еще на одно заветное место, почему-то не обнаружил почти ни какой активности, тока несколько вчерашних набродов по лесу, а на сосновом бугорке пусто :ugeek: . Ну да ладно, натопчут потом. А дальше началось обследование дальних болот. к 14 часам обошол почти все, неужто в этих краях ни чего нет. Двинул в сторону последнего перспективного места, примеченого еще осенью при разведке новых мест. И тут мне улыбнулась удача. С учетом того, что след таял очень быстро, было обнаружено 3 следа первой свежасти. Возможно я, пробираясь через густой подлесок, поднял птиц. Попил чайку и двинул домой. В обед лыжи местами начали глубоко проваливатья, почти до земли.
Наверно больше не пойду!!!
Ну и фото:
Ушастые постарались!

Первый раз за последнии 3 месяца встретил волчий след.

Ну и самые главные фотографии