Продам Mitsubishi L-200 1997 г.в.

Anarchist
Заглянул на огонек
Оружие: ???? ????...
Любимый вид охоты: ?? ???????????...

Re: Продам Mitsubishi L-200 1997 г.в.

Сообщение Anarchist » 17 мар 2011, 11:33, Чт

serg.z
Если мне не изменяет память, то в 2009-ом изменились условия по таможне и пикапы перестали "криво" ввозить по низкой таможенной ставке . Цена таких машин естественно пошла вверх, что сейчас и наблюдаем, а если Вы, serg.z, продали свою машину дёшево, то это Ваше личное решение :) . Ещё раз рекомендую посмотреть в интернете рынок пикапов этих годов и напомнить о разумном и аргументированном торге.

Tigran
У Вас машинка интересная, должна продаться. Мне так кажется. Звоните как будут деньги :) .

serg.z
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: есть
Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
Любимый вид охоты: когда охото
Контактная информация:

Сообщение serg.z » 17 мар 2011, 12:17, Чт

Anarchist писал(а):serg.z
Если мне не изменяет память, то в 2009-ом изменились условия по таможне и пикапы перестали "криво" ввозить по низкой таможенной ставке . Цена таких машин естественно пошла вверх, что сейчас и наблюдаем, а если Вы, serg.z, продали свою машину дёшево, то это Ваше личное решение :) . Ещё раз рекомендую посмотреть в интернете рынок пикапов этих годов и напомнить о разумном и аргументированном торге...
А никто их криво и не загонял, закрылись все эти лазейки давно, не считая Белоруссии, да и у них с 1 апреля в 4 раза подымают таможенные пошлины.
Я ведь покупать не собираюсь, считаю лучше напрячься и взять новую, б/у пройденный этап ;)
Удачной продажи.
Думай всегда - а не долго! :mi_ga_et:

Anarchist
Заглянул на огонек
Оружие: ???? ????...
Любимый вид охоты: ?? ???????????...

Сообщение Anarchist » 29 мар 2011, 13:26, Вт

АВТО ПРОДАНО!!!
:)><(:

Закрыто

Вернуться в «Куплю, продам, обменяю»