Надеюсь что нет.. но :ugeek:Tim писал(а):Т.е. нас никто не спросит, а если и спросит, то сделает по своему?
Виртуальные выборы Председателя КРОООиР
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Re: Виртуальные выборы Председателя КРОООиР
Live to hunt - hunt to live!!!
- Кореев
- Наш Генерал
- Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С
- Собака: НЕТ
- Любимый вид охоты: Утка
Должность где можно срубить денег, не выборная, а покупная. ( аксиома современной жизни).
-
- Друг охотника
- Оружие: ??????? , ??????
При такой политики мы потеряем не только угодья , мы уничтожим традиции Российских охотников , вырастим армию браконьеров ,охотничьими угодьями завладеет пусть сотня новоиспеченных богатых россиян , которые , очевидно , смогут создать условия для узкого круга своих друзей и в части охоты , и в части утех . Но будут потеряны общественные объединения организованных охотников , которые на своих плечах бескорыстно ещё тянут лямку , спасая охотничье хозяйства от дальнейшего развала .
Мы не должны способствовать развалу охотничьего хозяйства через обезличку охотничьих угодий , через развитие неконтролируемой охоты , через захват охотничьих угодий богатыми коммерсантами для достижения только личного интереса . Капитала через охоту , в условиях сезонного характера отросли , при необходимых затратах на природоохранную деятельность все равно не создашь .
Председатель Центрального Совета Ассоциации " Росохотрыболовсоюза " А.А. Улитин.
Ноябрь 2003 года
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Была бы покупная - не было бы такой суетыКореев писал(а):Должность где можно срубить денег, не выборная, а покупная. ( аксиома современной жизни).
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Самое интересное, что ни с того ни с сего, образовалось грядка новых первичных коллективов, перед выборами, заточенных под конкретную кандидатуру...
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
Попробую изложить.
Есть один человек которого я знаю давно, он ещё несколько лет назад хотел взять в аренду одно небезызвестное охот.хозяйство. Не знаю что тогда стало клином но думаю сейчас к мечте он приблизится (с какой целью берут в аренду хозяйства всем ясно).. Есть ещё один человек которого знаю сравнительно недавно и о нём сложилось двоякое мнение, как об охотнике и госслужащем (но не мне судить). И вот я узнаю что оба этих человека очень даже хорошо знакомы и им нужно протолкнуть своего человека.. причём не спросив у так сказать местных охотников (обзвонил – знаю)! А зачем?! Ведь у некоторых из них «второй человек» в пьяном виде, махая ксивой с наездами бумажки проверял (кто за такого голосовать будет)? Только те кто заинтересован, а если за тобой стоят люди и тут такое метстечко замаячило, то можно и помехи в виде уважаемого не за помощь своим, а за реальные дела охотоведа, убрать..
.. друзья, неужели и охота теперь только БАБЛО, а кресло председателя общества существует не для решения проблем охотников, а своих собственных?!?
"За державу обидно!"
Есть один человек которого я знаю давно, он ещё несколько лет назад хотел взять в аренду одно небезызвестное охот.хозяйство. Не знаю что тогда стало клином но думаю сейчас к мечте он приблизится (с какой целью берут в аренду хозяйства всем ясно).. Есть ещё один человек которого знаю сравнительно недавно и о нём сложилось двоякое мнение, как об охотнике и госслужащем (но не мне судить). И вот я узнаю что оба этих человека очень даже хорошо знакомы и им нужно протолкнуть своего человека.. причём не спросив у так сказать местных охотников (обзвонил – знаю)! А зачем?! Ведь у некоторых из них «второй человек» в пьяном виде, махая ксивой с наездами бумажки проверял (кто за такого голосовать будет)? Только те кто заинтересован, а если за тобой стоят люди и тут такое метстечко замаячило, то можно и помехи в виде уважаемого не за помощь своим, а за реальные дела охотоведа, убрать..
.. друзья, неужели и охота теперь только БАБЛО, а кресло председателя общества существует не для решения проблем охотников, а своих собственных?!?
"За державу обидно!"
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
У меня другая информация. У старых коллективов под любым предлогом не принимали протокола... Точнее пытались не принимать у тех, кто может быть нелоялен к определенным вариантам на выборах...мика писал(а):Самое интересное, что ни с того ни с сего, образовалось грядка новых первичных коллективов, перед выборами
В целом охот. коллективами охвачено порядка 300-400 человек - это и живые и "мертвые" души, которых вписывают недобросовестные "председатели". А реально числится в обществе более 4000 чел.... Т.е. почти 90% - не входят в первичные коллективы. Соответственно криминала в том, что кто-то создаст свой коллектив - и таким образом примет участие в жизни общества - нет.
Боюсь, Андрей, тебе в уши нагрузили информации, которую ты не смог отфильтровать. Уверен. Хочешь, звони - расскажу детали.
- Tim
- Контактная информация:
Миха, три раза прочитал, до конца не понялHunterM писал(а):Есть один человек которого я знаю давно, он ещё несколько лет назад хотел взять в аренду одно небезызвестное охот.хозяйство. Не знаю что тогда стало клином но думаю сейчас к мечте он приблизится (с какой целью берут в аренду хозяйства всем ясно).. Есть ещё один человек которого знаю сравнительно недавно и о нём сложилось двоякое мнение, как об охотнике и госслужащем (но не мне судить). И вот я узнаю что оба этих человека очень даже хорошо знакомы и им нужно протолкнуть своего человека.. причём не спросив у так сказать местных охотников (обзвонил – знаю)! А зачем?! Ведь у некоторых из них «второй человек» в пьяном виде, махая ксивой с наездами бумажки проверял (кто за такого голосовать будет)? Только те кто заинтересован, а если за тобой стоят люди и тут такое метстечко замаячило, то можно и помехи в виде уважаемого не за помощь своим, а за реальные дела охотоведа, убрать..

- Tim
- Контактная информация:
Миха, места где нам поохотится можно будет - хватит, уверен! А кто совестью ради прибыли поступится - в нашей карельской деревне - не отмыться из поколения в поколение. И останется ему - либо жить в позоре, либо покинуть наш край... навсегда.HunterM писал(а):.. друзья, неужели и охота теперь только БАБЛО, а кресло председателя общества существует не для решения проблем охотников, а своих собственных?!?
"За державу обидно!"
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
Если всё будет по такому сценарию поймёшь.. бабло и связи победят!
Хочу задать вопрос. Почему вдруг по собственному "ушли" Иванова? :ugeek:
Кто знает ответ отпишитесь.. объясните чем стал он неугоден? Или кому и за что?
Знаю что человек непредвзятый и справедливый, а тут такие новости.
Хочу задать вопрос. Почему вдруг по собственному "ушли" Иванова? :ugeek:
Кто знает ответ отпишитесь.. объясните чем стал он неугоден? Или кому и за что?
Знаю что человек непредвзятый и справедливый, а тут такие новости.
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
У всех источники разные Илюха, может мне нагрузили уши, а может наоборот тебеTim писал(а):Боюсь, Андрей, тебе в уши нагрузили информации, которую ты не смог отфильтровать.

-
- Друг охотника
- Оружие: ??????? , ??????
У государственных органов нет отлаженной системы подготовки учета охотников , нет возможности организовать их трудоучастие , нет возможности вникнуть в интересы каждого охотника , т.к один охотовед госохотнадзора на район или два физически не смогут справиться при многотысячном количестве охотников с этим задачами .
Неужели подмена общества – это завоевания нашего государства , где всем должно устраиваться только в угоду чиновникам , а не в интересах большинства народа ?
Ноябрь 2003 года . А.А.Улитин
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
Да только где деньги и время взять чтоб туда доехать? Да и привык я к "своим" местам, где я каждый кустик знаю, где родился во мне охотник..Tim писал(а):Миха, места где нам поохотится можно будет - хватит, уверен!
- Tim
- Контактная информация:
Не в обиде, но меня один раз обвинил публично в том, что из-за Интернета появляются молодые глупые охотники, что купив ружье начинают вне сезона весной рябчиков молотить. И типа Интернет и все разговорчики - это зло и аморальность, которую надо запретитьHunterM писал(а):Знаю что человек непредвзятый и справедливый, а тут такие новости.

-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
Закаленные во многих заварухах
Слухи ширятся не ведая преград
Вот ходят сплетни что не будет больше слухов абсолютно
Ходят слухи будто сплетни запретят
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по углам