Опрос форумчан и представитель от форума на конференцию
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Re: Опрос форумчан и представитель от форума на конференцию
HunterM писал(а):субъективно

- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Так выложите тоже самое здесь. "Сломанный телефон" думаю никчему.pailot писал(а):ИНФА У РОМАНА
- Tallervo
- Контактная информация:
Я тут взносы за 2011 год хотел платить... Теперь подожду. Если Конорева не выберут, то пожалуй и платить не стану совсем... Вот как то так. У меня госохотбилет есть, если что.
- ArebeR
- Охотник
- Оружие: Финское
- Собака: ЗСЛ, РЕЛ
- Любимый вид охоты: Ногами...
- Контактная информация:
Да, очень хочется сохранить нашу территорию...А не москалям отдавать с молотка...
- Tallervo
- Контактная информация:
Ну не согласен я с Лениным))))ArebeR писал(а):Да, очень хочется сохранить нашу территорию...А не москалям отдавать с молотка...
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
А чего так в него вцепились то все? Чем он лучше-хуже других? Чем плохи остальные кондидаты? Может поясним свои позиции?Tallervo писал(а):Если Конорева не выберут,
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Я о Конореве знаю то, что он уже лет 15, а может и 20 входит в Правление общества... И еще до прихода Леккерева, пытался влиять на ситуацию, когда стрельбище общественное в Соломенном под коттеджи отбирали... Он настаивал не сдавать его городу, а сделать базу охотничью общественную. Что бы не арендовать помещения у города - а свое иметь... была такая возможность даже финансовая в те времена. Также он был против распродажи охотбаз в районах, которые были на балансе Общества... Опыт успешной руководящей работы. Имеет свой стабильный бизнес. Человек состоятельный - т.е. гонка за выгодой для себя вроде бы ему неинтересна. Возраст такой - что делать карьеру или набивать карман - это не для него. А попытаться в сложное время вытянуть общество, сохранить максимально территории, оставить "яркий след" в истории Карелии охотничьей - это для него...мика писал(а):А чего так в него вцепились то все? Чем он лучше-хуже других? Чем плохи остальные кондидаты? Может поясним свои позиции?
Был случай, уже очень давно - потерялся один подросток в лесу. Искали его сильно. Конорев - собрал сотрудников наиболее адекватных - и добровольцем неделю принимал участие в поисках. Без приглашения. Сам принял решение, так как знал тот район леса.
Про Олега почти ничего не знаю. Общался может пару раз - скорее всего когда по гарантии пружину менял в ружье... Говорят легендарный охотник.
Ивана Черномазова все знают. Мое субъективное мнение - хороший, ответственный, отзывчивый, надежный сотрудник - без него обществу не обойтись - он всегда будет востребован. Но вот сможет ли руководить большой и сложной структурой?
Что беспокоит - никто из кандидатов не изложил свое видение развития общества. Т.е. нет предвыборных программ. Может есть еще кто, кого мы не знаем, и поэтому все кандидаты известные - ничего не делают - так как там более реальная личность и соперничать с ней у них сил нет.
- Tallervo
- Контактная информация:
Твой ход! Парируй!)))мика писал(а):Может поясним свои позиции?
- мика
На что? Вроде твоих доводов еще не увидалTallervo писал(а):Твой ход! Парируй!)))

Tim
А про четвертого кандидата чего не написал? Али он уже не баллотируется?
Получается, что сей кандидат. всю сознательную жизнь был оппозиционером Леккерева. Почему же тогда С.А. предлагает голосовать именно за него? Неувязочка ИМХО.Tim писал(а):Я о Конореве знаю то, что он уже лет 15, а может и 20 входит в Правление общества... И еще до прихода Леккерева, пытался влиять на ситуацию, когда стрельбище общественное в Соломенном под коттеджи отбирали... Он настаивал не сдавать его городу, а сделать базу охотничью общественную. Что бы не арендовать помещения у города - а свое иметь... была такая возможность даже финансовая в те времена. Также он был против распродажи охотбаз в районах, которые были на балансе Общества...
Не встречал еще в своей жизни ни одного бизнесмена и предпринимателя. который бы не стремился увеличить свой капитал, а тут такая возможность предоставляется.Tim писал(а):Имеет свой стабильный бизнес. Человек состоятельный - т.е. гонка за выгодой для себя вроде бы ему неинтересна. Возраст такой - что делать карьеру или набивать карман - это не для него.
Ведь владея каким либо бизнесом, понятие свободного времени отсутствует напрочь. Встает сразу вопрос. А сможет ли такой человек полноценно заниматься организацией работы общества, не в ущерб своему бизнесу и интересам общества естественно?
Лично мне в данном кандидате видится коммерческая подоплека или просто кому то очень нужен свой человек для формальности, а бразды правления будут в других руках.
Тим, ты вроде о данном кандидате был примерно того же мнения. что и я

- Tim
- Контактная информация:
У меня больше нет данных. Есть еще Тимофеев Леонид Тимфоеевич, о котором Леккерев говорил, но я совсем ничего не знаю о нем, и не слышал чтобы он шел на выборы... Еще время есть, конечно.мика писал(а):А про четвертого кандидата чего не написал? Али он уже не баллотируется?
- Tim
- Контактная информация:
Не знаю насчет оппозиционера, но по рассказам, полигон Общества для пристрелки нарезняка и стендовой стрельбы в Соломенном - до прихода Леккерева был отдан городу. До прихода Леккерева говорят, дыр было очень много, общество трещало по швам. Но я того времени лично не знаю в силу молодого возраста.мика писал(а):Получается, что сей кандидат. всю сознательную жизнь был оппозиционером Леккерева. Почему же тогда С.А. предлагает голосовать именно за него? Неувязочка ИМХО.
При любом раскладе - Правление должно находит общий язык, чтобы организация крепла.
- Tim
- Контактная информация:
Андрей, с Общества денег не поимеешь. С учетом тарифов на землю - вкалывать придется, чтобы на зарплату егерям и охотоведам заработать. Надеюсь к конференции кандидаты обозначат четкий курс. Желательно с конкретными шагами к каждой ступеньке.мика писал(а):Ведь владея каким либо бизнесом, понятие свободного времени отсутствует напрочь. Встает сразу вопрос. А сможет ли такой человек полноценно заниматься организацией работы общества, не в ущерб своему бизнесу и интересам общества естественно?
Просто ясности нет, кого и что движет.
С Коноревым встретился сегодня в обществе, пришел сдавать путевки и лицензии - задал несколько вопросов, получил краткие и точные ответы. Такое редко сегодня бывает. А мнение о любом человеке не может сформироваться быстро. Опасения, что управленец - бизнесмен Конорев будет преследовать цели обогащения у меня на сегодня были развеяны. Но я доверчивый.мика писал(а):Лично мне в данном кандидате видится коммерческая подоплека или просто кому то очень нужен свой человек для формальности, а бразды правления будут в других руках. Тим, ты вроде о данном кандидате был примерно того же мнения. что и я
Не хочу ничего утверждать - еще раз скажу - нет программы. Может Черномазов разработает программу и на конференции сможет четко расписать все нюансы - и убедит всех охотников - что он единственный допустимый Председатель.
При любом раскладе - те, кто будут голосовать на выборах - они будут нести моральную ответственность за то что будет с обществом в дальнейшем. Список участников конференции мы сюда обязательно вывесим. И если общество будет процветать - будем благодарить этих людей, а если развалится - то будет кому в глаза поглядеть.
От каждого голоса будет зависеть
- мика
Согласен на все сто :!)Tim писал(а):При любом раскладе - Правление должно находит общий язык, чтобы организация крепла.
А по сему предлагаю не пиарить(даже косвенно) ни кого вообще.

- мика
Это и не есть сама цель и ты об этом прекрасно знаешьTim писал(а):Андрей, с Общества денег не поимеешь.

повторюсьTim писал(а):С Коноревым встретился сегодня в обществе

мика писал(а):предлагаю не пиарить(даже косвенно) ни кого вообще.