Вот это и беспокоит! Не хочется попасть на собаку - которая в вольере - молодец, а при виде живого непривязаного лосямедведякабанаглухаря побежит за спину хозяина и сделает вид, что в лесу ничего нет.serg.z писал(а):И вольерных чанпиёнов
Кобель ЗСЛ для вязки
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Кобель ЗСЛ для вязки
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
Не смешно........pailot писал(а):Риса, сегодня у Вас состоялась общее собрание (конференция), какие новости?
Думай всегда - а не долго! 

-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
:ugeek:
- serg.z
- Контактная информация:
ща как забаню, что б не флудил, пиши в ЛСpailot писал(а):serg.z
да я и не хотел шутить.
Дело серьезное: кого утвердили на конференции; кто поведет за собой около 600 охотников
А вопрос не в теме, так как я с того района не знаю по форуму.

-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Любимый вид охоты: Все
банить меня можно, я безобидный, не отомщу 

- Риса
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ43
- Собака: 5 зсл
- Любимый вид охоты: ходовая с собакой
- Контактная информация:
Сергей, откуда Вам знать, показал кобель что-то или нет?serg.z писал(а):Да и кобель в принципе ещё ничего не показал. :ugeek:
Уважаемая, вообще-то я тут модератор и не вам мне указывать читать эту тему или нет, в данном, конкретном случае мне это очень-приочень интересно, удивляет одно, что такие люди как вы получив достойную собаку начинают возносить себя до не бес, хотя для породы на данный момент ни чего не сделав.

Вы, конечно, тут модератор, можно сказать "царь в своём мире" - на этом форуме. Как же я могу вознести себя "до небес" лишь предлагая кобеля для вязки? Чьи законы нарушила, а?
Вы - модератор ветки этой, наверняка большой опыт за плечами, наверняка есть какими знаниями поделиться с окружающими и форумчанами. Я бы была только благодарна Вам за это, правда....Откуда же тогда мода на этом форуме заклёвывать неугодных?
С уважением.
П.С. Про вольерных чемпионов. 3 диплома из 5 моим кобелём получены по вольным видам дичи. Это о чём-то говорит?
- Tim
- Контактная информация:
Риса, уверен, Сергей, про вашего кобеля не имел ввиду.
- Риса
- Матерый охотник
- Контактная информация:
AVK писал(а):Мода на регионы пересиливает разум!
Вы же сами привозили щенков с других регионов :!)AVK писал(а):у нас с Сергеем на двоих 5 кобелей, это и своего разведения и привозные вплоть до Якутии.
- AleksM
- Матерый охотник
- Оружие: Pardus
- Собака: ВСЛ,ЗСЛ
- Любимый вид охоты: С собакой
Я был лаечником задолго ,лет так за 6 -7 до этого,как на сайте тут появился и только из за того что взял суку из Москвы ЗСЛ с доками,а так у меня был кобель западник без документов,наш местный,хотел за щуку обменять 5 кг,но хозяин запросил деньги,1 тыс. отдал,но сейчас лет десять прошло по тем ценам. Стал интересоваться вообще собаководством охтничьим.И Ваши опоненты по переписке оказывается уже давно этим занимаются.И я не знаю кто там на Кирова сидит,но я знаю этих людей и им можно доверять в этом вопросе.Риса писал(а):AVK писал(а):Мода на регионы пересиливает разум!Вы же сами привозили щенков с других регионов :!)AVK писал(а):у нас с Сергеем на двоих 5 кобелей, это и своего разведения и привозные вплоть до Якутии.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Любимый вид охоты: Ходовая
Да привозил,но больше не буду.т.к не хочу чтобы и эти крови были изгажены!Риса писал(а):AVK писал(а):Мода на регионы пересиливает разум!Вы же сами привозили щенков с других регионов :!)AVK писал(а):у нас с Сергеем на двоих 5 кобелей, это и своего разведения и привозные вплоть до Якутии.
И еще привозил от охотников и реальных ох собак,но не вольерных шавок чемпионов!
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
- serg.z
- Контактная информация:
Где, когда и что он показал, лично я его только на фото видел здесь на форуме, когда вы успели 5 дипломов заработать, мне не понятно. То что в прошлом году господин Коршунов налепил дипломов - бог ему судья.Риса писал(а):......Сергей, откуда Вам знать, показал кобель что-то или нет?....
И как получали дипломы некоторые лайчатники, которые у всех на слуху в зоокомплексе, в Сяпсе, нам тоже ведомо - да и бог им тоже судья.
Так что давайте не будем сотрясать воздух взаимными претензиями :cow: , если ваш кобель достоин пусть его включат в план вязок, там где вы зарегистрированы, ну а если вас включат в план вязок в городе П. и республике я сниму шляпу, но с теми кровями которые у вашего кобеля, да при вновь вступившим в должность кинологе ПООиР, не видать вам вязок "как своих ушей"

- Tim
- Контактная информация:
Как все сложно...
Может проще свой клуб лайчатников создать?
Может проще свой клуб лайчатников создать?

-
- Начинающий охотник
- Оружие: Иж-43,Мр-153,СКС.
- Собака: Р.Г.
- Любимый вид охоты: С гончими.
Я конечно в лайках ноль полный,т.к держу гончих, но годовалого кобла выставлять на вязку.Наверно не стоит торопится.Попов В,приехал и многие восприняли его как миссию в охотсобаководстве у меня о нём совершенно другая информация и впечатленния
- Риса
- Матерый охотник
- Контактная информация:
В чём может заключиться проблема для работающей лайки заработать 5 дипломов за год? Мне вот это непонятно.serg.z писал(а):Где, когда и что он показал, лично я его только на фото видел здесь на форуме, когда вы успели 5 дипломов заработать, мне не понятно. То что в прошлом году господин Коршунов налепил дипломов - бог ему судья.
И как получали дипломы некоторые лайчатники, которые у всех на слуху в зоокомплексе, в Сяпсе, нам тоже ведомо - да и бог им тоже судья.
Коршунов Л.Г., к счастью, очень уважаемый человек в лайководстве, то, что Вы к нему испытываете личную неприязнь - дело тоже сугубо Ваше личное. На испытаниях - что в Сяпсе, что по вольным видам с Коршуновым, присутствовали и другие эксперты. Они тоже не вызывают у Вас доверия? К "некоторым лайчатникам" (по Вашим словам) я не отношусь, повторюсь - у меня нет "мохнатой лапы" в окололаечных кругах. Поставили оценку - хорошо, не поставили - есть к чему стремиться.
Кобелю третий год пошёл...Finski писал(а):но годовалого кобла выставлять на вязку.Наверно не стоит торопится.
Печально получается, собак одних владельцев, приближенных к верхушке, пускают в племя, а других - нет. Хоть крови-то одни.
На этом предлагаю дискуссию закончить. Всех интересующихся - прошу писать в личку.